有什么日本动漫好看的?最好要萌点的,至少介绍10部以上。剧情要好看的,其余的不限…… 5

如果满意多加分!!!... 如果满意多加分!!! 展开
籁沙
花丸幼稚园
黑塔利亚
甜甜起司私房猫
胡子小鸡 【当然你必须要有那个点】
妖精的尾巴
青蛙军曹
我们这一家【很治愈的漫画】

这些我认为是很萌的。。 不知道别人说怎么想的【非腐勿看】
纯情罗曼史
恋爱暴君
世界第一等初恋

纯情女生应该会觉得萌的
秒速五厘米【被画风萌到】
百变小樱【我承认这个是凑数的】
K-on【萌的是里面的女生,其实我觉得宅男也会喜欢的】

如果是宅男 可能会喜欢
clannd 【不是说的宅男的大爱吗?】
初音未来【?】
凉宫春日
其实我不是宅男 我也不知道
南野鱼鱼
荒川爆笑团
狂乱家族日记
玛利亚狂热
家庭教师
某科学的超电磁炮
我的妹妹不可能那么可爱
ANGEL BEATS!

呃,实在写不出来,太多并不会精,尤其推荐ANGEL BEATS!
皮卡皮卡薇02Z
哈哈哈...找到知音啦...我最喜欢日本动漫了....[水果篮子,守护甜心, 变身!偶像公主,梦色蛋糕师,樱兰高校男公关部,棋魂,吸血鬼骑士第一.二部,从今天开始做魔王,我家的狐仙大人,青蛙军曹,起司猫]

参考资料: 起司猫

Aunlce
额,宫崎骏的都可以啊,不止十部呢!