魔兽世界术士练级天赋加点顺序

魔兽世界术士练级天赋加点顺序,要最新的,3.35版本的,我比较想要恶魔系的,谢谢各位大哥大姐啦~我现在21级,血精灵术士。最好能告诉我天赋加点顺序的,顺序,一定要顺序,我... 魔兽世界术士练级天赋加点顺序,要最新的,3.35版本的,我比较想要恶魔系的,谢谢各位大哥大姐啦~我现在21级,血精灵术士。
最好能告诉我天赋加点顺序的,顺序,一定要顺序,我正处于练级阶段
楚中燕狂徒

强化腐蚀术 5/5

强化吸取灵魂 2/2

强化痛苦诅咒 2/2

镇压         1/3

诅咒增幅     1/1

强化恐惧     1/2

恶魔专注     3/3

夜幕         2/2

无情延伸     2/2

强化恐惧     2/2

生命虹吸     1/1

疲劳诅咒     1/1

镇压         3/3

腐蚀增效     1/3

暗影掌握     5/5

传染         5/5

黑暗契约     1/1

邪咒         3/3

腐蚀增效     3/3

痛苦无常     1/1

疾病肆虐     1/1

强化恐惧嚎叫  2/2

持久痛苦      5/5

鬼影缠身      1/1

强化地狱犬    2/2

此时点恶魔天赋:

恶魔之拥      3/3

邪能共效      2/2

邪能活力      3/3

回到痛苦:(此时你应该已经诺森德了,也应该开始随机本了。

死亡之拥      3/3

根除          3/3

灵魂虹吸      2/2

暗影之拥      2/5

天赋点完如下。

说明,此仅为练级天赋,80级后PVE天赋或PVP天赋请上178或者NGA各种找寻相应帖子搜寻。

此天赋绝对实用。请采纳

huli2246
50级以前主点痛苦,到50级以后,能出恶魔卫士的时候,再洗点主恶魔
xiaoshicry3
练级一定要加恶魔~~ 我80级SS了 深有体会 必须是恶魔 而且蓝胖子那个天赋 一定要点 练级除了到50级之后要点那个新恶魔 蓝胖子 一直是你主要的练级宝宝 所以一定要点恶魔哦...
moonriverdwj
50以前痛苦去吧 到50洗掉 改成恶魔术士直接点出eva
心灵的骇客
SS 练级 首选恶魔,
第一层 10-12 恶魔之拥 3点 13-14 2点强化石 51-52 邪能共效 2点
第二层 15-17 邪恶活力 3点 18-20 3点恶魔蛮力 32-33 强化生命通道2点
第三层 19 1点灵魂连接 20-22 3点恶魔庇护 23 1点恶魔支配
第四层 24-25 召唤大师2点 26-30 邪恶强化5点
第五层 31 法力喂食 1点 34-38 恶魔学识大师5点
第六层 39-41 恶魔韧性 3点 42-44 恶魔知识 3点
第七层 45-49 恶魔战术
第八层 50 恶魔卫士
痛苦系
53-59 5点强化腐蚀术 59-61 强化痛苦诅咒3点
62-63 灵魂虹吸2点 64-65 强化生命分流2点
66-68 恶魔专注3点 69 诅咒增幅1点
70-72 腐蚀增效3点 73-74 夜幕2点
75 生命吸虹 76-80暗影之拥
如果不是自己练级准备被带到个50-60以后再练级,建议先 点痛苦系 点到生命吸虹再点恶魔系
凌浩毕暄妍
大部分人建议升级用恶魔,我推荐用痛苦,你的诅咒为你回血,腐蚀,能触发顺发暗影箭,吸得血也多,仇恨低,轻松又效率,不用坐地板 <a href="https://wenwen.sogou.com/login/redirect?url=http%3a%2f%2fdb.duowan.com%2ftf%2ftf3%2findex_wlk.html%23ifxrbzzaoiaoiktze00v%3atin" target="_blank">http://db.duowan.com/tf/tf3/index_wlk.html#ifxrbzzaoiaoiktze00v:tin</a> 这是升级加点,毁灭系的那几点可以点到恶魔里,随意,等满级了,天赋还是要换的