中国一共有多少位明星??? 100

本人想做个档案``麻烦各位大虾帮个忙```中国一共有多少位明星`````只要名字```还有韩国的``几个``比较``好的``也要``麻烦了```要是``回答的好``还会加... 本人 想做个档案 ``麻烦各位大虾帮个忙```
中国一共有多少位明星````` 只要名字``
` 还有韩国的``几个``比较``好的``也要``
麻烦了```要是``回答的好` `还会加分``本人有的是分
晕死``你们知道多少就说多少```没什么的```知道几个就说几个呗``` 说实话我是刷空间用的`````就找几个```明星的名字就可以``
谁回答的多```谁就是```可以得到分数`````我都3级了不怕我没分是不``你们就帮忙找找呗`````谢谢
谁知道的明星越多谁就可以获得更多的分
在墨水湖弹奏月光曲的小丑鱼
还有一些明星,有:王鹤棣,官鸿,梁靖康,吴希泽,沈月,厉嘉琪,蔡徐坤,陈立农,范丞丞,黄明昊,林彦俊,朱正廷,王子异,王琳凯,尤长靖,孙伊涵,王琳,小S,杨紫,邓伦,罗云熙,王一菲,陈钰琪,鹿晗,迪丽热巴,关晓彤,毛晓彤,陈翔,武艺,胡一天,杨幂,阮经天,徐璐,白百何,杨洋,郑爽,靳东,马伊琍,江疏影,古力娜扎,刘嘉玲,奚梦瑶,陈乔恩,汪涵,钱枫,徐海乔,王一博,何炅,谢娜,吴昕,潘玮柏,李维嘉,杜海涛,韩雪,蒋欣,乔欣,李晨,范冰冰,宋丹丹,小沈阳,孙红雷,贾乃亮,赵薇,王俊凯,金志文,谭维维,杨颖,赵丽颖,李易峰,刘亦菲,栗坤,朱丹,韩东君,华振东,刘恺威,杨幂,赵又廷,陈学冬,郭采洁,郭碧婷,冯绍峰,祝绪丹,黄梦莹,张昊唯,陈奕龙,刘涛,王子文,王凯,高伟光,张云龙,华晨宇,六小龄童,朱亚文,王丽坤,王彦霖,林更新,朱桢,大张伟,李健,岳云鹏,柳岩,大鹏等好多位明星
逮贤殷俏
你数一下天上的星星有多少就有多少明星
你把天上的星星都叫出名字就是名单
lovenonight
星光灿烂```
你怎么不去数一下天上有多少颗星星
只有一个答复```不超过13亿
李再媚乡情画
1个,因为最红的名星只有1个
问你中国有几个厕所?