校园小说

最好是像改造拽丫头、疯狂酷公主、刁蛮公主驾到那样的,最好有那么一点点悲剧... 最好是像改造拽丫头、疯狂酷公主、刁蛮公主驾到那样的,最好有那么一点点悲剧 展开
千世魔君
小妮子的
《殿下请小心》:很迷离
《裴多菲的罗曼史》全一册
《G小调进行曲》写作方式很独特!
《恶魔之吻》、《不听话的格蕾亚》、《亲亲亲吻鱼》

郭妮的
《天使街23号》
《壁画小姐奇遇记》
《恶魔的法则》女主角易林希狠搞怪,算是个恶搞高手啦~
《麻雀要革命》中间有一段很不好,很悲苦

米米拉的
恋人三部曲:《恋人拍卖行》、《恋人未成年》、《恋人交换生》

灵希的
《香薰恋人》、《夏天夏,星星辰》这两本重点推荐,不过狠悲很,很 好看的文...

安琪拉的
《天使与恶魔的LOVE学园》、《圣安学院美男部》、《恶龙军团优等生》 这三本是最符合楼主要求的 大部分学校生活 而且很甜蜜!

明晓溪的
《泡沫之夏》、《午后薰衣茶》、《会有天使替我爱你》《明若晓溪》

易拉罐的
《101号宠物恋人》、《遵命,女王陛下》
百度网友7708587
郭妮的
匿名用户
书通网里看吧,言情小说比较多