IE浏览器无法显示图片 怎么回事 求高人解答

不是显示红叉叉什么的就是直接没有图片打开百度图片搜索等等就是没有图片刷新也没用图片就像直接消失了一般应该不是病毒吧刚买的新笔记本还没怎么动呢win7的系统有明白的高人么跪... 不是显示 红叉叉什么的 就是直接没有图片 打开百度图片搜索等等 就是没有图片 刷新也没用 图片就像直接消失了一般 应该不是病毒吧 刚买的新笔记本 还没怎么动呢
win7的 系统 有明白的高人么 跪求一正解啊 我头都大了 感激不尽啊
貌似视频也不行 就是直接消失了一般

一片白 我去论坛 也不显示图片 但是显示图片地址 难道能把图片转化为文字格式?
笔记本 型号刚开始还好好的 一下子就不行了啊 IE选项也没变 我家FLASH 9的应该没过时吧. 也没按什么插件 是联想Y460的 是不是我乱按键 屏蔽了
玩wow 不习惯 乱按了几次
百度网友f4361bfddf
就我所知,出现这个问题无非有四个原因。
1、没有安装flashplayer,可能会导致这样的问题。
2、浏览器正常或者非正常安装了某些插件,比如这个插件带有过滤图片、声音、动画等,如果不小心有,建议更改设置,或者清楚插件。插件比较多,不一而论。
3、新买的笔记本可能自带杀毒软件,而且很多不是普遍用的那种,甚至是国外不太感冒的杀毒软件,对国内的一些东东可能有写限制。本人对杀毒软件没甚严重,不能举例论述。
4、浏览器设置有问题。这个机率最大,因为我就经常这样设置。如果用的是win7,应该用的是IE8,打开浏览器找工具栏:工具——Internet选项——高级,在高级里面下拉,找到多媒体一项,在“显示图片”前打上对钩,或者直接点对话框种下位置的“重置”,然后“确定“。
OK,希望对你有所帮助。
匿名用户

林家小宝宝8q
可能是缺少flash软件