价格在1000~1500的数码相机,家用的,请问那个品牌的那款比较好,用过的人推荐下吧!

深蓝湾
要是我选的话,会选择有EVF的,也就是电子取景器。有时候在强烈的阳光下,想看清液晶屏是很困难的。通过EVF看到的画面基本就是相片了,没有了周围环境的干扰,有助于专注的摄像
家用机,倍率在7倍就够了。大体积的相机,长时间拍摄手腕会很累的
我不喜欢三星的,因为当年我买胶卷相机的时候,三星有一款相机:一个是自己镜头一个是施耐德镜头,我问销售的,他说,为嘛又弄个别人的镜头呢?就是因为他自己的不行,您要是看相机还就得是佳能索尼的,看看那个去。最后我选的是奥林巴斯的
现在的DC是柯达Z812,优点是色彩鲜艳,高清摄像,全手动。缺点就是反应慢,模式转盘错乱
同事是在电视直销卖的明基的相机,就那一款而言,是个极品垃圾,半按快门对焦要一秒钟,按下快门照相要黑屏一秒钟,储存相片要一秒钟。怎么设置也没用。拍一张相片最少三秒钟。我跟她说,要是我用我得疯了。
先放弃价位的限制,在卖场多问问多看看,实际使用一下,有一个直观的感受。在回来挑机器就容易了
张总在忙
新的建议买三星的蓝调的佳能的啊 总之买品牌的就是了,什么款式看看屏幕的分辨率闪存速度防抖啊夜视啊 什么的像素不是大问题像素高也要看可用像素有多少!不一定越大越好!
我多数爱用二手货佳能is2000不错又便宜,
可爱小露珠
这个价位
买三星机吧,三星蓝调系列的都不错,可以听歌、看电影(这个要转换格式,比较麻烦)和看电子书而且也满足这个价位
奥林巴斯和明基的卡片机也不错,颜色也多,配置也好点
不过MS明基有一款似乎出了点瑕疵。
像索尼,富士之类品牌的相机价格都高。