好看的耽美温馨文...

不要悲剧、不要虐、不要父子...谢谢=3=... 不要悲剧、不要虐、不要父子...谢谢=3= 展开
帐号已注销
风弄的 《 凤于九天 》 好看啊 强推 你的条件都符合 还有 风过无痕的也很温馨的他的有[【调教系列】《爱在花落那一季》《情迷恶质牛郎》 《廉价情人》
【欢喜冤家系列】《非礼勿扰》 《蚀骨销魂+番外》
【寻妖记】 《春波绿》 《点凝红+番外》
【主角有联系的一】《夏虫语冰+番外》 《熊兔狂想曲+番外》
【主角有联系的二】《当鸡蛋碰上石头》《当石头碰上鸡蛋》《红墙白瓦》《上帝知道我爱你》 《指缝间的幸福+番外幸福的正解》————

《花团锦簇》 《罚我爱上你》 《叛离之恋》 《爱情白皮猪》 《窗外有晴天 》 《爱情天秤》 《水果情缘》 《荣华富贵》 《安静的捕手+番外除夕夜》(安静是从糖网短片衍生出的) 《我想和你在一起+番外》 《水留沙》
短篇::::《糖网 》《多出来的咖啡杯》《 中秋团圆节》《 猫的幸福生活》《 花语系列》《 狱界花》《 海上风 》《杀手排行榜 》《杀手番外狐狸精事件》《 锦书 》《A17,B17》《 桔子和苹果》《 放风筝》《 珍珠》《 流星羽 》《留住一抹红》《 肥狗流浪记 》《分手 》《蝴蝶》《 枉生》《一字歌》
senyaoqian
冰魅的很温馨,不虐。