异国恋的电影(中国和欧美的)

LoXy1105
电视剧:
1 摩登家庭 一个普通的北京家庭:儿子娶了韩国媳妇,大女儿嫁了马来西亚人,小女儿嫁到澳洲,非常有意思的片子。
2 夜幕下的哈尔滨 周杰饰演的日本人和李小冉饰演的中国人
由于时代限制,战争的灭绝人性,男主被迫自杀。
电影:
1 云中漫步 基努里维斯主演 美国退伍大兵爱上美丽的墨西哥女郎,很有异国情调。
2 红河 张静初 张家辉主演 越南女孩和中国男子的凄美爱情
3 好雨时节 高圆圆主演 中国女孩和韩国男子
4 夜上海 赵薇 本木雅弘(入殓师主角)主演 郭品超 配角
中国模范的姐和日本男子的美丽爱情 在一个美丽的上海夜晚,
两个有心事的人意外相识,互相都感到了温暖。
5 海角七号 范逸臣 田中千绘 主演
中国男歌手和日本女孩子的爱情 穿插了一段往事
现代、搞笑
6 精武英雄 李连杰主演 经典
7 黄河绝恋 宁静和其丈夫主演 患难与共的感情

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/178970474.html

007_REN
王志文的异国恋《芬尼的微笑》
梁家辉的异国恋《情人》
《摩登家庭》
《精武英雄》
匿名用户
邻家特工