能推荐几个XBOX360和PC共有的游戏吗

RT,想在PC上用XBOX360玩游戏,谁能给推荐一些,什么类型的都可以,要有震动的。... RT,想在PC上用XBOX360玩游戏,谁能给推荐一些,什么类型的都可以,要有震动的。 展开
FBIFOX
共有的游戏如今太多了。 上面的人推荐的立面 FIFA就别玩了, 虽然PC上也有FIFA,但和主机版的不同。虽然FIFA11的PC版已经用了主机引擎,但只相当于主机版的FIFA10。

PC上XBOX360上都有的是在是太多了,就给你推荐几个不错的作品吧。

GTA4、GTA自由城之章(GTA4的两个资料片)、刺客信条1、刺客信条2、战争机器1、使命召唤4、使命召唤5、使命召唤6、使命召唤7、寂静岭5、生化危机5、NBA2K11、波斯王子5、分裂细胞5、古墓丽影8、极品飞车14、街头霸王4、黑手党2、蜘蛛侠破碎维度、虐杀原型、蝙蝠侠阿甘疯人院、真三国无双5、星球大战原力释放2、鬼泣4、黑暗血统战神之怒、丧尸围城2、失落的星球2、变形金刚斯伯坦之战、迷你忍者、电锯惊魂 等等。

基本上这些游戏都是支持XBOX360手柄,LZ只要买个XBOX360手柄接在电脑上就可以了。在PC上就别指望震动了

参考资料: 由百度知道团队《家用游戏主机》提供

銥錦還鄉
XBOX360限时独占后跨平台的游戏不少,像求生之路,质量效应,光环1,2,分裂细胞啊,GTA的两章DLC,战争机器1......很多,有些游戏比起原版的也是有过之而无不及
百度网友633dc77
除了光环,战争机器,Forza等独占作品。其他的都是全平台游戏。在windows上基本都能完美兼容xbox360手柄。vista以及win7不用驱动直接插上去就能用了。
Assassinator暗
其实直接插上手柄去下个360手柄专用的驱动就好.只要支持手柄的游戏都能玩!
震动嘛..只有一些游戏支持..极少..
特里的队长
现在基本都是公有的……
不过啥叫做用360玩pc游戏啊