介绍一些很帅的外国男明星主演的电影

像日本龟梨和也、小栗旬…欧美休·丹西、约翰尼·德普…最好是70后的、很帅的。我的意思是除了我列举的这些人。是70、80、90后的.重点是帅。... 像日本 龟梨和也、小栗旬…
欧美 休·丹西、约翰尼·德普…
最好是70后的、很帅的。
我的意思是除了我列举的这些人。
是70、80、90后的.重点是帅。
kk_love_kk
龟梨和也还没主演过电影啊
男配角的话,演过《极道鲜师电影版》<-------------这个里面小栗旬客串出场
还有就是主演过两个SP,跟电影差不多,很好看的
《金田一少年事件簿之吸血鬼传说杀人事件》
《勇气》<-------------这个里面也有小栗旬,之后小栗旬还夸龟很厉害什么的。

小栗旬好像演过不少电影吧,我看过热血高校、柯南啥的,具体等小栗旬的饭来回答吧。
chunyanhsu
你八成就是女生吧
首先不能不说就是木村拓哉,虽然是已婚男士,但是他演的Mr.brain很好看哦
三浦春马:恋空,武士高校,极道鲜师(想看日本的帅哥就看这个,基本除了女主演,全是85.90后的男生),热血高校2,血色星期一
赤西仁:极道鲜师2,有闲俱乐部,
山田凉介:左目侦探,一磅的福音,古x中学生
山下智久:野猪大改造,欺诈猎人,龙樱,code blue
说句实在话,日本的电影没有很好看,建议你看一些电视剧,反正都只有几集而已,而且情节要比电影好得多,当然最大的考验就是要耐着性子看完第一集,后面都很精彩
浪费时间啊
日本的你也喜欢啊。老电影,高仓健演的《追捕》
吖情何以堪
贾斯汀,比伯的《Never say Never》
AO卖保险的
RID
赤西仁O这群卖保险的,到底何时能停止推销?
人家LZ问的是电影,跑来推销了一堆电视剧
人家LZ问的是帅哥,跑来推销了一个猥琐歪脸大叔
真是KY到家了,赤西仁O能带着你家丑男赤西仁滚远点么,真受不了。