陈翔的最新情况

赤西华仁704

陈翔橙:我第一次参加公司年会。听的我热血沸腾 真的。还真的跟老师曾经的演讲不一样 怪不得学生时期的我从不听老师演讲。我觉得语言一定要吸引的住人

陈翔橙:一大早的来排练舞蹈 我们亚洲三舞王啃着馒头喝着豆浆就来了

陈翔橙:对深圳有太多的话要说。却不知道从何说起。三个月来大家都很辛苦。从导演到工作人员。从演员到粉丝。感谢导演一次一次的拍摄。感谢香橙一次一次的接机送机。现在 ≪落跑甜心≫杀青了。大家都个奔东西。我也要离开这个呆了三个月却连市区都没去过的城市 呵呵。

应该是在准备晚会