有什么简单又好吃的甜品,怎样做?

斑斓且恩爱的小猫7954

上海大鼓餐饮管理有限公司
老有才哥
  脆皮鲜奶做法!~
  原料 光明纯牛奶2瓶、250克/瓶。黄油50克,风车生粉60克、糖40克、琼脂10克。面包糠,鸡蛋黄,干生粉适量。
  1、锅里放水适量,50克左右吧,下琼脂用小火烧融化。再下黄油,白糖,牛奶,牛奶烧开以后用60克湿淀粉快速勾芡,勾芡的时候一定要不停的搅动,而且速度要快。
  2 倒入事先准备好的容器里。最好是四四方方的容器,下面垫上保鲜膜,这样倒出的时候不会粘牢。
  3 放进冰箱冷藏,过几个小时,等牛奶完全冻住成型的时候把它倒出来放在砧板上面,切成有规则的条形。有模具的也可以做成心型,那样更好看。可惜我没有模具!~
  4把切好的牛奶洒一点点水,表面湿润就可以了。再下到干生粉的盘子了裹匀生粉。捞出下到装鸡蛋黄的碗里,再捞出下到面包糠里面裹匀面包糠。
  5 开火,锅里放油3斤左右,油温达到6成的时候快速的吧牛奶下锅,接着马上把锅子拿开。炸到金黄色的时候起锅就可以啦!中途如果油温不够可以继续上火~~好啦装盘上桌啦!~~ 吃一口真的很香甜哦!~~黄油与牛奶混合的清香让人陶醉!~
  椰汁水晶冻 原料: 洋菜粉(果胶)37克、水6杯、椰浆200毫升、鲜奶120毫升、罐头水蜜桃1罐、花型饼干模1个 调味料:糖120克,盐1/3小勺 做法: 1. 洋菜粉泡水,煮至溶解后,加入调味料拌匀后熄火. 2. 水蜜桃用花形饼干模印出花的形状后放入模型中. 3. 将煮好的洋菜粉先预留2杯,其余的平均放入模型中. 4. 等到洋菜粉稍微凝固后,将2杯洋菜粉液将椰浆、奶水一起煮开,倒入模型中,稍凉后放入冰箱冷藏,等全部凝固后,即可食用。
  炖双皮奶 做法: 1.锅架火上,放入牛奶和白糖拌匀,用小火煮。见奶热而不沸、白糖也已充分溶解,即要离火(只能煮熟,白糖溶化即可,而不能煮沸,否则,鲜牛奶中的蛋白质受高温变性凝固,就无法制做奶皮)。并将奶液分别倒入几个饭碗内,静置冷却,待各碗的奶表面上有一层薄奶脂凝成后,用细竹签沿碗边将奶皮挑起一角,将碗倾斜,使奶皮下的奶液流入另一容器,这样,奶皮就留在碗底。按此方法,把各碗奶液都流到另一容器里集中起来,只留下奶皮。 2.将蛋清放入容器,用捆绑起来的5根筷子,顺着一个方向高速搅打至蛋清呈乳白色胶状的泡糊,倒入集中奶液的容器,搅匀,用纱布过滤,去掉杂质,刮去面上的气泡,然后上屉架锅,用中火隔水炖,经过10分钟左右,便成炖双皮奶
狼267
双皮奶
伊利奶两袋、倒倒小盆里、煮开『其实看见奶皮就行了』、放凉。用另外的容器打一个蛋清、糖『按你的口味放』打匀。把奶皮沿容器边弄破、慢慢倒倒蛋清的里、奶皮别倒进去。搅拌。再倒回去『注意沿这破的奶皮边倒、这样奶皮会浮起来』上锅蒸、开锅20分钟、关火、放凉。OK
zhangandjun
把蚕豆煮熟(煮20分钟),然后放入搅碎机,与冰糖(适量添加)一起搅碎,把南瓜切成块,蒸八分钟,放入刚才的蚕豆浆即可。
小月真可爱

学会这个高大上的甜品,收货一大堆迷妹们,赶紧行动吧