学而思教育和巨人教育哪个初中英语教得好?

我是武汉的... 我是武汉的 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
想知道哪个初中英语教得好?首先看老师是否具备教学经验和教学资格证,具备TESOL证书的外教更适合我们选择。现在网上有很多优秀的培训班都很适合学习,比如阿卡索外教网,采用一对一的教学方式,外教100%持证上岗,传授更地道的英语知识。

一对一外教在线培训免费试听课】大家可以去试试看。

英语学习推荐阿卡索外教网,外教教的挺不错的,很多家长都表示这儿性价比很高,一节课下来才也二十块不到。当然推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好来的。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

dhwfz
我的感觉是学而思的教育比较好一些。因为我的孩子用过学而思的课程,感觉见效很好。个人意见而已。
kevingan的故事
教育行业没有哪个好哪个不好,老师是关键
思愆非挂失0f
学而思和巨人都是讲课本知识、建议你试试新概念2、我以前一直上的课外的那种英语补习、从小学开始到现在英语没操过心
神秘之雾
学而思好