名侦探柯南 我该从哪开始看

我记得连续剧好多我看不过来主线剧情和剧场版我偶读看过一点我看了剧场2009漆黑追击者剧场版还有哪个关于主线剧情连续剧大概讲了什么谁知道从哪集开始先我要看关羽黑暗组织的主线... 我记得连续剧好多 我看不过来 主线剧情和剧场版我偶读看过一点 我看了剧场2009漆黑追击者 剧场版还有哪个关于主线剧情 连续剧大概讲了什么 谁知道从哪集开始先 我要看关羽黑暗组织的主线剧情集数
一楼说的不错 我还看了48 49 这种新一恢复变大的也很不错啊 还有哪些相关这样好看的集数 很好看的我都认为是主线剧情
百度网友bed41df
我建议你先看前几集(个人意见前两集就够了),弄清事情的起因。
然后就是
1.看主线剧情(百科目录里用加粗字体的),这些都是有关于组织、FBI等。
2.如果对组织不感兴趣,可以去目录自己找名字比较吸引你的看。
3.比较好看的(个人认为必看):
特别篇(去百度搜索“名侦探柯南特别篇”,这样比较好找)
剧场版6 《贝克街的亡灵》(PS:其他的剧场版有的不错,有的很没意思,不过感兴趣的话,都看看比较好)
三集的(柯南TV版一般都上下两集,但有的是三集(事件篇、疑惑篇、解决篇)都超级好看的,不要错过
OVA 基本走搞笑路线,很轻松愉悦,当然也有案件发生。

个人意见,仅供参考,希望对你有帮助
qww3666
128那是灰原出现的地方也是重点 有很多地方难以解释 让人自己去推测就是 128集
exia00125
剧场版和TV完全无关,TV版共602,慢慢看吧
0o天使悦悦o0
从第一集看= =
345 与黑衣组织正面对决 满月之夜的二元推理
425 黑暗冲击! 被组织的魔爪触碰的瞬间(这两个必看,不看会不明白)
491 红与黑的碰撞 开端
492 红与黑的碰撞 血缘
493 红与黑的碰撞 疾呼
494 红与黑的碰撞 冥土
495 红与黑的碰撞 昏睡
496 红与黑的碰撞 侵入
497 红与黑的碰撞 觉醒
498 红与黑的碰撞 扰乱
499 红与黑的碰撞 伪装
500 红与黑的碰撞 遗言
501 红与黑的碰撞 嫌疑
502 红与黑的碰撞 洁白
503 红与黑的碰撞 决死
504 红与黑的碰撞 殉职
而且我建议你剧场版的都看,因为剧场版比TV版要好看的多,我就是因为剧场版爱上柯南的
精彩(自我感觉)通往天国的倒数计时