psp1000、psp2000、psp3000、pspgo有什么大区别啊,一样的就不用说了,破解那些完美、那些一般

psp1000、psp2000、psp3000、pspgo有什么大区别啊,一样的就不用说了,破解那些完美、那些一般。。。请从4个机子的系统等方面具体说起,我刚接触psp3... psp1000、psp2000、psp3000、pspgo有什么大区别啊,一样的就不用说了,破解那些完美、那些一般。。。请从4个机子的系统等方面具体说起,我刚接触psp3000 6.20TN-C都不怎么懂,一一详解谢谢了! 展开
dedecms常见问题解决
psp1000:完美破解,个头大比较重,两手抓的背面比较厚,因为电池容量大。psp2000V1V2:完美破解,性能比1000好,无麦克风。(目前位置算是最好型号的PSP,但是已经停产很久了。)
psp2000V3,psp3000,不完美破解,只能待机不能关机,但是不影响游戏。待机是不耗电的,但是时间不能超过一星期不玩,那样也会没电的。 。(我个人就是V3主板的PSP2000)
屏幕3000比2000要柔和点,更接近于真实。
PSGO 不支持正版游戏,也就是光碟玩游戏,其他PSP型号 都可以。
PSGO 要在 PSP商店下载游戏 ,要钱的。后来好像破解了 玩游戏个人感觉手感不是很好 很小,玩起来好像很吃力。看视频觉得的,反正买的人是比较少的。个别人喜欢也是有的、、。
psp3000 6.20TN-C 前面就是PSP的型号 PSP是3000 这个也可以说是三代把。
后面是系统6.20指的是系统。、自制系统才可以运行ISO游戏文件,俗称破解、。
zfg专用ID
PSP1000是最早的型号,机能不用说,比起别的型号要差。这些方面你都可以在百度百科搜到。
至于破解方面。1000以及2000非V3的主板都已经完美破解。不怕你对系统文件做任何的修改,砖了也无所谓,可以用神电修复,但是PSP3000跟GO还没完破。不过M33小组演算出密匙,相信也不远了。最近出的一个kxploit,可以在你刷好自制系统,关机后,直接运行这个程序就直接刷好上次的自制系统,但还不是完美破解。
6.20TN-C是一个HEN系统。HEN就是PSP的破解。
wbscg
psp1000:完美破解,性能一般,个头大,能用神奇电池
psp2000V1V2:完美破解,性能优秀,无麦克风,能用神奇电池
psp200V3,psp3000,pspgo不完美破解,性能优秀,屏幕3000比2000好,不支持神奇电池
TGBUS_BJ搜秀店
1000。2000都是完美破解,3000现在破解也慢慢完善了。