《火影忍者疾风传:究极觉醒3》如何在电脑上玩!

我现在玩的是究极觉醒2,我弄了一个模拟器玩究极觉醒2的时候感觉还行,最近又听说了究极觉醒3,我去下载了一个镜像文件,600多MB,我用我内个模拟器读这个镜像之后,按什么都... 我现在玩的是究极觉醒2,我弄了一个模拟器玩究极觉醒2的时候感觉还行,最近又听说了究极觉醒3,我去下载了一个镜像文件,600多MB,我用我内个模拟器读这个镜像之后,按什么都不好使,就停留在第一个内个画面,玩究极觉醒2的时候一直按1就可以进游戏了,谁知到究极觉醒3的按键是什么,或者是不是我模拟器的问题啊,明白的来!多谢! 展开
别忘了放盐
这位楼主,
玩究极觉醒3要用PSP模拟器 和PS2模拟器不一样的啊 ,
而且,
目前来说 《火影忍者疾风传:究极觉醒3》只有在PS3和PSP两个机种上面才能玩。根据PS2
模拟器的完成度来看,在PC上要运行PSP或者PS3模拟器只是迟早问题,可能要等到再出新的机种吧。
关于你所说的模拟器,如果是PS2的模拟器的话,首先就不用再试了,因为说过只有在PSP和PS3机种上发行了这款游戏。如果是PS3或者PSP模拟器,不是模拟器还不够成熟的问题,就是你的电脑配置不够了!(加点分吧.)
a139589231
玩究极觉醒3要用PSP模拟器 和PS2模拟器不一样的啊
蓝波sama丶
你好,目前来说 《火影忍者疾风传:究极觉醒3》只有在PS3和PSP两个机种上面才能玩。根据PS2
模拟器的完成度来看,在PC上要运行PSP或者PS3模拟器只是迟早问题,可能要等到再出新的机种吧。
关于你所说的模拟器,如果是PS2的模拟器的话,首先就不用再试了,因为说过只有在PSP和PS3机种上发行了这款游戏。如果是PS3或者PSP模拟器,不是模拟器还不够成熟的问题,就是你的电脑配置不够了。
gaoyalun010203
我靠啊,你去死。