男19830528阴历4月16早上8点半,女19820125农历大年初一下午..请赐教11年领证吉日和结婚吉日

2011年6月份之前.领证日越早越好2011年1月,2月最好..另外如果可以请对两人生成命理分析一下....拜谢1.我有点迷惑,那她属鸡还是属狗...2.因为可能现在怀孕... 2011年6月份之前.领证日越早越好2011年1月,2月最好 ..另外如果可以请对两人生成命理分析一下....拜谢
1.我有点迷惑,那她属鸡还是属狗...2.因为可能现在怀孕20天左右,孩子可能在2011年10月15左右出生,孩子出生日还好吧,呵呵....所以比较急...非常感谢
三寸小鬼
男1983·05·28阴历4月16早上8点半
年柱癸亥大海水(猪)
————————
女1982·01·25农历大年初一下午
年柱辛酉石榴木(鸡)
【82年农历立春是正月十一,所以女方属鸡】

首先避开下列双方的生肖冲日:
蛇日冲(癸亥)猪;
兔日冲(辛酉)鸡;
遇亥猪日对新郎不利,不论婚嫁!

2月结婚领证吉日——(农历正月※庚寅月)
2011年2月14日农历正月12日星期一煞南 鼠日冲(甲午)马 青龙(黄道日)庚子
2011年2月18日农历正月16日星期五煞南 龙日冲(戊戌)狗 金匮(黄道日)甲辰
2011年2月21日农历正月19日星期一煞西 羊日冲(辛丑)牛 玉堂(黄道日)丁未

命书云:凡婚嫁择吉,须选与女命大利月日,则百无禁忌,大利新婚男女!
女方年命干支是:辛酉【阴金、阴金】和以下吉日互为‘不将’
癸丑日【阴水、阴土】,阴金生阴水;阴土生阴金;
结婚摆酒吉日:
2011年2月27日农历正月25日星期日煞东 牛日冲(丁未)羊 明堂(黄道日)癸丑
***********************
癸未日【阴水、阴土】,阴金生阴水;阴土生阴金;
2011年3月29日农历2月25日星期二煞西 羊日冲(丁丑)牛 天德(黄道日)癸未
***********************
辛未日【阴金、阴土】,阴土生阴金;阴金比和;
癸未日【阴水、阴土】,阴金生阴水;阴土生阴金;
2011年5月16日农历4月14日星期一煞西 羊日冲(乙丑)牛 明堂(黄道日)辛未
2011年5月28日农历4月26日星期六煞西 羊日冲(丁丑)牛 明堂(黄道日)癸未
***********************
己丑日【阴土、阴土】,阴土生阴金;
辛丑日【阴金、阴土】,阴土生阴金;阴金比和;
癸丑日【阴水、阴土】,阴金生阴水;阴土生阴金;
2011年6月03日农历5月02日星期五煞东 牛日冲(癸未)羊 玉堂(黄道日)己丑
2011年6月15日农历5月14日星期三煞东 牛日冲(乙未)羊 天德(黄道日)辛丑
2011年6月27日农历5月26日星期一煞东 牛日冲(丁未)羊 天德(黄道日)癸丑

以上吉日可以任选,皆是2011年中大利于二位的婚嫁吉日!
祝你们婚姻美满幸福!
————————
问:1.我有点迷惑,那她属鸡还是属狗...
答:农历年和生肖是按照当年的立春日为开始,所以女方比属狗的人早生十天,所以她还是属鸡。
——
问:2.因为可能现在怀孕20天左右,孩子可能在2011年10月15左右出生,孩子出生日还好吧?
答:一般兔年的宝宝,避过农历八月的冲月出生就没问题,2011年的农历八月是阳历8月29日——阳历9月26日,这一个月避开就行。
匿名用户
楼上大师您真牛!