魔兽世界法师练级

最近忽然想玩法师主要因为大号是辅助职业有点玩腻了想找个高输出的职业玩今天十四级了法师用什么天赋和手法升级痛快啊(考虑续航问题)现在是用冰到觉得一个同级怪按5.6次寒冰箭很... 最近忽然想玩法师 主要因为大号是辅助职业有点玩腻了
想找个高输出的职业玩 今天十四级了
法师用什么天赋 和 手法升级痛快啊( 考虑续航问题)
现在是用冰 到觉得一个同级怪 按5.6次寒冰箭很不爽
rundb
  法师练级基本上都是冰。
  冰法的优势:
  1,减速,而且减速能力很强,怪没靠近你就基本残血。
  2,天赋:碎冰,对被冻住的目标的暴击率+50%,高伤害。
  3,天赋:寒冰碎片,冰霜法术暴击伤害+100%,配合碎冰,伤害那是高的不能再高了。
  4,天赋:冰冷血脉,施法速度提高20%,免疫收到伤害时施法延迟,又一强大技能,不解释。
  5,天赋:寒冰护体,吸收伤害的护盾,而且盾还挺厚的,你还担心你容易死?
  6,天赋:碎裂屏障,冰盾被打破时冰冻周围单位8秒,一个免费的冰环,就等同于又一次高伤害爆发。
  7,天赋:水元素,BB的伤害不是重点,重点是他有冰冻术!再一次爆发。。(果然是暴雪亲儿子)
  8,天赋:寒冰指,寒冷效果有15%的几率下2次法术视目标为被冰冻目标。(冰冻目标。。。伤害啊,高啊,BUG啊)
  9,天赋:深度冻结,对被冰冻的使用,昏迷目标5秒,对免疫昏迷的目标造成大量伤害(你的冰冻技能这么多,不担心这技能放不出去吧?免疫昏迷的敌人都要喊疼。。。)
  10,技能:冰枪术,66级能学,瞬发,无冷却时间,对目标造成XXX冰霜伤害(这个伤害很低),对被冰冻的目标造成3倍伤害(亮点啊,3倍伤害,加上冰冻目标+50%暴击,再+100%爆伤,这伤害。。。我练级的时候3个冰枪暴死一只怪,不过前提是有冰冻效果。)

  这10点冰法主要优势总结出冰法:
  伤害高,控制能力强,爆发强,生存能力强。拥有着另外2个天赋无与伦比的强力优势。

  火:伤害不错,爆发很强,耗蓝也不多(3.3以前火耗蓝可是很猛的,搓几个技能你就空蓝了,3.3后火法技能耗蓝降低了不少),还有炽热急速,冲击波,龙息术。但是,没有减速,没有冰盾(法盾你认为能撑多久?而且还要消耗法力值),没有水元素,冲击波和龙息术冷却时间长,控场能力弱,万一怪多了,就很容易死。

  奥:有奥强+20%伤害但额外消耗20%的法力,气定:瞬发一次少于10秒的伤害和控制技能,减速:-60%速度,欺凌:对被减速的目标+13%伤害,奥法也是伤害很高的,但是耗蓝方面就不敢恭维了,除了触发速射,奥术飞弹不耗蓝以外,其他耗蓝很多,所以奥法续航能力差,也没有冰盾,水元素,生存能力也不强。

  基本上冰法唯一的缺点就是,万一遇到冰系免疫怪你就杯具了。。。

  楼主也提到了“续航问题”,其实3个天赋都有不同的续航能力,冰法最多能-13%法力消耗,火法:法术暴击时能返回30%该技能所消耗的基础法力值,奥法:节能施法,10%的几率下一次攻击法术不消耗法力值,魔法吸收,每完全抵抗一次法术就恢复你2%的法力值。另外火法和奥法都有50%施法回蓝,但是你的平时回蓝靠的是自身的回蓝能力?就那可怜的几点?所以回蓝能力不明显,火法和奥法的续航能力都是要靠运气,火法看暴击,奥法看人品,只有冰才是最稳定的,永久-13%法力消耗,所以续航能力也是冰法最强。

  楼主不要因为冰F的输出技能枯燥而不喜欢,到了后期你就知道冰F打怪的爽快感,特别是冰枪的BIU,BIU,BIU的秒怪的感觉。

  所以我强烈建议楼主用冰练级,当然楼主喜欢怎么玩是楼主的自由,最重要的是楼主游戏愉快!!
圣光永久
肯定是冰系 首先有唤醒有吃喝 一直打不会歇 关键冰系控制技能多 很多时候可以单挑厉害的怪 冰系PVP优势就更大 变相提高生存能力 如果你在PVP服 还能打战场 你可以寒冰箭加火冲 再冰环闪现 非常飘逸
lcy199271
你才多少级啊,就考虑这些,先用冰吧,等70了换奥,打怪不用吃喝了,就快了
jy02554410
拉一波怪,然后冰环,下暴风雪,基本2下就死了,还没死跟个冰锥