梦幻西游,大唐官府的最好应该怎样加属性点?

匿名用户
如果您是 PK型点的话 我建议+4力 1敏 如果+5力 就是 骷髅大堂 觉得挺不住 4力1敏是 PK行 最好的选择 如果你不 PK 直接升级的话 随便 3力 1敏 1耐 也很不错
静静的DQ
这种要看你怎么玩了:如果你不算很有钱的话比如像我这样的、我玩的四力一敏、现在六十九了、1000多点伤害、1300的血、自我感觉还是不垃圾。
有些人推荐三力一耐一体:前期总体感觉不会很厉害、是靠慢慢堆起来的。官方推荐的、我是那么突出。
如果要前期厉害:或者是停六十九、就推荐加4力一敏、pk型、也叫骷髅dt。4力0·5体0.耐,这个也值得考虑。毕竟你多0.5体每级就多4-5滴血还是很可观的。
如果是全力加(尸体)在赔点加高功的装备那前期pk是相当的吃香。但是后面你就苦了、所以呢还是不推荐。
强力推荐:4力0.5体0.5耐。
谢谢这些都是手机打的、绝不抄袭、自己玩梦幻心得。
idsen1
全力不解释,已经答烦了这样的问题了, 其他问题可以用装备和坐骑弥补,。还有问题百度HI
小可可子
你去多玩上看看,上面有很多官方推建的,游戏里的加点也都是按那里来的,所以去专业的看看帮助很大
宇儿淘
喜欢PK就4力1敏咯 中庸一点就3力1体1耐 现在出了奇经八脉 加点更明朗了啊
寂寞夜生凉
纵观如今服战趋势
暴力的骷髅DT已经渐渐消失 血耐DT正在崛起
但是不意味着你的攻击会低下来
建议装备附加力敏 或者体力 加点注意体耐的加成 3力1体1耐比较好
但前提是武器的伤害命中要高 修炼要高