我是一名高一学生,最近学年连续三次考试我都是倒数第一,寒假到了,我该怎么办?

我是一名高一学生,最近学年连续三次考试我都是倒数第一,学年理科一共1070人我考了1062名,我数学、语文、外语、物理、化学、没有一科学好的,各科和别人差距都很大,一学期... 我是一名高一学生,最近学年连续三次考试我都是倒数第一,学年理科一共1070人我考了1062名,我数学、语文、外语、物理、化学、没有一科学好的,各科和别人差距都很大,一学期过去了,我什么也没学会。我一直在很努力的学习,可成绩就是上不去,想考个好大学还有戏吗?现在,老师都放弃我了,我对学习已经失去了信心,同学也嘲笑我,我心里特别难受,有时自己偷偷躲在某个角落里哭泣,有的同学成绩稍微比我好一点,可是老师却那么重视他,给他补课,考不好还安慰他,我心情不好的时候,从来没有一个人来安慰我,有时老师检查作业的时候检查到我这的适合连看都不看直接忽略,不管怎么说,起码我写没写写的怎么样他看一眼也行呀,连看都不看,提问到我这的时候直接跳过,我的座位也在后头,前面都是好学生,老是完全把我抛弃了,我有时真的觉得很孤独,我该怎么办?这个假期一共不到30天,学校又留了不少作业,快过年了,家里来了不少亲朋好友,我怕过年的热闹气氛使我学不进去,我一节课听了好多遍,也补了好多遍,家教也请了,课也补了,可就是听不懂,到头来成绩一点也没有提高,有时反倒退步,还是什么都不会,而且我在补课别人也在补课,又想超跃他们我该怎么办?而且最近数理化讲的东西我一点也听不懂,一道题也不会做,就连书上最基本最简单的习题我都一道也不会,有时想问也是无从下手,以后的知识越来越难,我该怎么办?急死我了!!!这个假期我该怎么学习?
期末考试,我的语文满分150分别人都考了80来分我只考了50来分仅语文一科我就和别人差了二三十分,数学满分150分我只考了30来分,英语满分150分我只考了50来分,物理满分一百我只考了20来分,化学满分一百我也是只考了20来分,总分加起来还不到二百,老师留的作业我一点也不会,现在一提起倒第一,所有同学都会想起我,并以嘲笑的目光看着我,有时还没有等到考试成绩下来,他们就说倒第一肯定又是我,我该怎么办?
石门楚哥
1、人,必须相信自己。
2、走自己的路,让别人去说吧!
理解你,也支持你,更相信你能成功!
我以前学习成绩还不错,当时我学习的方法是:老师讲的内容就在课堂上吸收---上课时专心听讲,认真记笔记,不懂的及时问老师和同学;课后该玩的时候就痛痛快快玩,包括考试前,别的同学都在加班加点,我一样的玩;家庭作业一般都在第一时间完成,不打疲劳战。
你目前的情况,一是底子薄,所以你要找准你差在哪儿,缺在哪儿,有针对性的补课,更不能偏科;二是你要调整心态,记住上面的两句名言,同时该放松就放松一下,别把自己捆得死死的,那只会事倍功半。三是学会自己鼓励自己,重视自己的进步。
学习是一方面,做人很关键,相当成功人士当初的学习成绩是很差的,不能读死书,要把书读活。
相信你,一定行!
紫梦蝶幻
不要气馁,继续努力,在寒假的时候安排好时间,写完作业就复习和预习,多买点练习册,考得不好的科目请家教或者补习。
jjlovezry
看样子应该是学习方法不对,你好好想想到底自己是什么地方阻碍了自己成绩的提高。你一节课,听了那么多遍却还不会,说明你没去理解。你应该慢慢来,理解每一个概念,家教补课时,你一有理解不了的,就可以打断他,问一问。你现在最好从基础学起,就先不要去管那些难题,把概念弄懂,做些简单的题目。老师既然是这种态度,你就不要去理会,但要认真听课,提高成绩证明自己。最后说一个不知该不该提的建议,你如果真的是那么学不好理科,说不定你就不是理科的料,或许你的长处在文科上,如果你对文科科目有兴趣,学文科也不错额…
shrsgzz
你是什么地方的学校啊