人死后到底有没有灵魂存在?

妖感肉灵10
事实证明是有的。
但是科学家证明的只是拥有灵魂而已,而不能证明是否灵魂可以长时间逗留或者说一直留在这个世界上。
科学家证明,有部分死而复生的人都有濒死体验,也就是能感觉到灵魂的存在。
花帅太史竹悦
有的!灵魂是没有形状的一种电波!思想意识并不强!但是如果你的意识比它还弱!你就可以看到它!也就是俗话说的见鬼!当然所谓能看到它!也是它用电波给你造成的幻觉
qkqqqqkqqqa13d6
人活着就是灵魂(意识)的活着,而所谓的死了就是意识(灵魂)的死亡。
什么是意识(灵魂,下略)?物质的相互位置关系就是意识。
这是一个如何看世界的问题,把自然看成物质和物质的相互位置两部分的合而为一就可以简单完美的回答上述问题。
举个例子说明一下,钥匙,实际上我们关心的是这些物质的相互位置关系(齿形),至于啥物质很多人恐怕并不知道。同样物质不同的齿形(也就是这些物质的相互位置关系不同)你绝对会认为是两把钥匙,反之同理。
五任元薇
肯定没有,你说如果有灵魂,假如张三和李四打架了,张三去世以后,灵魂咋不去找李四掐死他呢。
越芫九红
说不定哟,因为有意念,会在他人心中留有印记,就成了有灵魂。。