跪求动漫

要像一下的几个一样。家庭教师。第一神拳。兼一。驱魔师。天上天下。成长类的动漫。正在连载的长篇大论就算了海贼之类。我不喜欢。以上谢谢结界师也看过了。希望大家可以多给我介绍点... 要像一下的几个一样。
家庭教师。第一神拳。兼一。驱魔师。天上天下。
成长类的动漫。正在连载的长篇大论就算了 海贼之类。我不喜欢。
以上
谢谢
结界师也看过了。希望大家可以多给我介绍点动漫。符合要求的。
雪狐·悠幻
长篇大论...我认为家教也挺长的= =
以下推荐:(以下推荐均为符合要求...自己看过)

幻影少年(主角逐渐成长、变强,不长)【推】
隐之王(有微妙的...看不懂= =|||,条件符合)【推】
飞轮少年(这部我挺喜欢,不长,很好看)【强推】
黑之契约者(第一部不知算不算成长,但第二部女主角绝对算成长的= =)【强推】
魔法禁书目录(目前在追第二部,一、二都是25集,不长,主角从开始的门外汉一点点进步..虽然现在还有人叫他门外汉= =)【推】
神幻拍档(某结尾令我纠结的片子...但剧情很好,要求符合)【强推】
武装炼金 (某一度热爱的片子...赛亚人出没注意= =)【推】
KIBA-牙(有点老的片子,没看完,但是绝对符合要求)
武器种族传说(别人说主角帅,我觉得还好啦....)
今天开始做魔王(有利有利爱死你了>口<,绝对符合啊..有点长,但没家教长= =)【强推】

目前想出来这些....

参考资料: 我手打的= =

dongfangpiaoqi
少年阴阳师
史上最强弟子
mamayu9
这些都是我看过的,看看有没有你喜欢的吧
Infinite Stratos(目前3集,每周五出)
传说中勇者的传说
Chaos;Head
薄暮传说
命运守护夜
黑之契约者
提亚拉之泪
光明之泪X风
BLASSREITER
叛逆的鲁鲁修
圣机师物语
钢壳都市雷吉欧斯
零之使魔
武器种族传说
空之境界
KIBA-牙
神幻拍档
地下城与勇士
风之圣痕
武装炼金
吸血鬼骑士
shuffle
圣剑铸造师
威尔贝鲁物语
灼眼的夏娜
深渊传说
angel beats
十字架与吸血鬼
prism ark
魂链
SHUFFLE MEMORIES
小手爪
飞轮少年
下一站巨星
少年阴阳师
明日的与一
今日开始魔王
噬魂师
交响情人梦
樱兰高校男公关部
crash(漫画)

隐之王
奇幻贵公子
xxxholic
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------暂时想到这些,里面可能有不符合你要求的,但是都是我看过并且觉得 比较好的 喜欢能符合您的口味。重点推荐反叛的鲁鲁修!!!大爱~
百度网友075d7c8
今天开始做魔王 涉谷有利在异世界逐渐成长为了不起的魔王
通灵王 不知道算不算 通灵人麻仓叶参加通灵王大赛
死神 黑崎一护当上死神并不断成长打倒一个个强敌