与服务器连接中断

候是测不出,有时候是1M左右,不卡的时候网速还挺快的,我看下,每次显示网络连接断开时,桌面右下角的网络连接接收包处的数字都不变,开始增加后网络就正常了,但是这种间歇性的网... 候是测不出,有时候是1M左右,不卡的时候网速还挺快的,我看下,每次显示网络连接断开时,桌面右下角的网络连接接收包处的数字都不变,开始增加后网络就正常了,但是这种间歇性的网络断开太频繁了,用QQ空间收菜都要等好久,总是卡,不知道要怎么办,家里都是普通上网看看新闻玩玩牌的人,没有很懂,麻烦懂得大虾帮帮忙,谢谢!
用的是adsl,dsl那个不会闪,但是旁边有个ethernet会闪,但不会很频繁,不是接触问题,我把所有的链接都检查了一半,modem插头拔下来关机重启,重新插接口都没用。用了360 的什么lsp修复也不行,都试过了。

玩棋牌类游戏总是一局不到就显示断开服务器,用360测速,有时候测不出,有时候是1M
轩辕酷酷狼
你好,给你出个主意。
1,看一下邻居的网络好不好,如果他们的也跟你一样,那好,带人去找运营商,砸他们场子。
2,如果他们的好着呢,就你的有问题。那行,你搬着机器去他们家试试。
3,如果在人家家里就正常,在你家就不正常。 好吧。把所有硬件拔下来,擦擦金手指,用橡皮。再插上去。 换一根网线,把邻居家的猫拿来试试。
4,如果还是不行。用驱动精灵,更新一下网卡驱动。
(ps:我曾经遇到过类似的问题,最后的结果就是主板的板载网卡坏了。 我花10块买了个网卡插上去好了。 上面的方法你都试了不行,就买个网卡吧。)
prettyzhanglin
你说的还不够清楚啊。你的宽带是什么宽带呢?如果是adsl的话,你不能上网的时候你看一下modem那个设备的指示灯是不是有一个交dsl或是link的等会一直闪。如果是的话就是线路有问题,你要打电话去保修!如果不是你看看是不是网线什么的没有连接的很牢!
百度网友05afd8bcf
1 用优化大师优化一下系统。
2 重装上网用户端
3 清理垃圾
4 磁片整理