英语作文,急啊~~~~~~~~~近年来,全国正在进行平安校园建设。假如你是Dam 急~~~~~

近年来,全国正在进行平安校园建设。假如你是Daming,一名中学生,并担任校学生会主席,请你就安全问题,向全校学生发出倡议,写一封100字左右的安全倡议书。内容要求如下:... 近年来,全国正在进行平安校园建设。假如你是Daming,一名中学生,并担任校学生会主席,请你就安全问题,向全校学生发出倡议,写一封100字左右的安全倡议书。内容要求如下:
1、不带管制刀具到学校;2、不私自下河洗澡
3、不打架;4、上学放学的途中应该注意安全
5、遇紧急情况,立即报告警察或老师
~~~~~~~~~~~~~~
急啊~~~~~~~~~~
匿名用户
Comrade:
It's time to our school level,
Thefirst now we can't take knife with ours in school,
The second,we don't swim in theriveralone
The forth we must walk slowy on way home after school, the fifth we must tell policemen or teacher if we meet the wrong things
Daming