2011年地方台春晚播出时间?

我想知道兔年地方台自制春晚都是什么时间播出,谢谢... 我想知道兔年地方台自制春晚都是什么时间播出,谢谢 展开
百度网友05b12f2b7
  地方台春晚汇总

  北京卫视 2月3日

  大年初一

  19:40
  “神曲”路线龚琳娜演唱《忐忑》;
  小沈阳夫妻再度携手登台;
  “海派清口”周立波变魔术唱情歌;
  胡可、沙溢婚前“热身”歌曲串烧大拜年;
  蔡琴李宇春一静一动;
  草根明星西单女孩、香山男孩等也会一展歌喉

  东方卫视
  2月3日
  大年初一

  19:30
  郭德纲“南下”捞金,与周立波同台争辉;
  任贤齐上海春晚与王冠合作音乐剧;
  李宇春现场学沪语向大家拜年

  湖南卫视(已播出) 1月26日
  小年夜
  19:35
  赵本山“意外出马”,赵家班“集体相亲”;
  莎拉布莱曼长沙开唱;言承旭、龚琳娜、农民工合唱队齐亮相

  安徽卫视 2月1日
  腊月二十九
  赵薇产后复出,回老家献歌;
  国际巨星维塔斯再飚海豚音

  辽宁卫视 2月4日
  大年初三
  小沈阳与Wonder Girls同台献艺;
  赵本山甘当绿叶陪衬弟子

  深圳卫视 2月1日
  腊月二十九
  19:30
  主打“温暖牌”,李连杰壹基金落户深圳,并联合深圳春晚发起“大爱压岁”的慈善行动,李连杰、成龙、刘德华领衔送祝福;
  李宗盛、巫启贤、万芳、齐豫等实力唱将也加盟,一人一首经典曲目;
  全球网络最红的美国歌手组合METRO以及被封为“台版苏珊大妈”的林育群和“小王力宏”之称的陈以桐都将现身

  湖北卫视 2月1日
  腊月二十九
  明星云集,张也、周华健、刘亦菲、张韶涵、卓依婷等歌星倾情献唱;|
  周锦堂、李铁、尹北琛等广受欢迎的汉派笑星带来一个个爆笑小品;
  旺姆、艾尔肯、西兰卡普等各民族歌手演唱民族歌曲;
  吴天祥、信义兄弟、暴走妈妈、荆州十八勇士代表等到场,共书楚天群星谱

  天津卫视 2月3日
  大年初一
  陈思思、严当当、张学友、费玉清、飞轮海、黄宏、郭达、郭德纲等大腕艺人纷纷登场

  山东卫视 2月1日
  腊月二十九
  小么哥、大兵、孙亮等联缀主持;
  黄渤、魏积安、方清平、刘亚津等演艺明星到场演出;
  徐誉滕、s翼乐团等网络红人现场献艺;

  黑龙江卫视 2月3日
  大年初一
  “奶茶”刘若英、阿sa、蔡妍(韩国)领衔出场;
  时下流行音乐的代表作品如《套马杆》《坐着火车去拉萨》等;
  殷秀梅、刘欢、祖海、陈思思带来年味十足的中国元素;
  从加拿大赶来的国际知名魔术大师迪恩的魔术原创;
  含有视频传达元素的舞蹈京剧名段欣赏

  北京卫视
  环球春晚
  2月4日
  大年初二
  19:40
  来自世界各地的顶级音乐家、天王巨星、国际草根达人齐聚这里
兆如彤8Q
湖南:湖南卫视1月26日
安徽:安徽卫视2月2日晚
辽宁:辽宁卫视2月1日19:50
深圳:深圳卫视2月1日19:30
上海:东方卫视2月3日19:30
北京:北京卫视2月3日20:00

应该是这样的
小苗乖乖
今晚湖南卫视就有春节联欢晚会!