最近有什么好电影啊?或者是以前的经典影片也行,最好带喜剧或科幻动作的.............

1029xiu
《壮志凌云》汤姆克鲁斯主演的,超级帅的,讲述了美国海军飞行员麦德林以自己老飞行员父亲为偶像,几经沉沦,终于奋起,驾驶银鹰,纵横蓝天,最终成为一名飞行精英的故事
<三个傻瓜>
要讲述了法兰、拉杜与兰乔是皇家工程学院的学生,三人共居一室,结为好友。在以严格著称的学院里,兰乔是个非常与众不同的学生,他不死记硬背,甚至还公然顶撞校长“病毒”(波曼·伊拉尼 Boman Irani 饰),质疑他的教学方法的故事。很搞笑很能让我们深思。
《非常主播》
影片以一个36岁的男人(车太贤)与22岁女儿与孙子之间看似荒诞的故事展开,从陌生人到至亲,滑稽的情节却包含了亲情的戏码
《国王的演讲》影片讲述了英国国王乔治六世(George VI)和他的语言治疗师莱纳尔罗格(Lionel Logue)的故事。很励志
《社交网络》
《让子弹飞》主要讲的是facebook创始人的故事,还不错哦
《小淘气尼古拉》尼古拉的故事就是由这样一个个好玩的故事组成,有的发生在家里,有的发生在学校,有的发生在放学后的校外,有的发生在度假的海滨。两位漫画大师只是看来随意地把故事勾画出来,于是在我们眼前出现了一个个鲜活有趣的人物,一幕幕家庭和学校里的轻喜剧,还有一幅幅令人捧腹的童年快乐即景。
《你好,陌生人》两个泰国人相遇在韩国,在陌生的城市,陌生的人,发生了类似的爱情。很不错的泰国电影,很喜欢里面的女主角
《初恋这件小事》小水是一位初中一年级最最平凡的小女孩,她的功课一般(只有英语最好),体育也一般,更要命的是她的长相平凡得让人过目就忘。但这位平凡的女孩偏偏爱上了学校中最优秀、最善良、也最帅气的高一男生——阿亮。身为校园中的风云人物,阿亮从来就是女孩们的焦点,无论是功课好的、体育优的、还是长得帅的,全校的女生都为他疯狂。小水明白自己根本无法与那些优秀的女孩们竞争,她只希望能离阿亮学长近一点。于是她做了很多傻傻的小事,只为改变自己:申请加入舞蹈社却在筛选时被喜欢阿亮的同学小菲羞辱;她不惜参演根本没有人看的话剧;练习军乐指挥......这些只为能靠阿亮再近一点。 很能引起我们的共鸣,就是从这部电影才开始看泰国电影的
《幕后危机》大臣休·艾伯特和他的班底,有无穷无尽的屁股要擦,有没完没了的骂要挨,每一天都在诚惶诚恐鸡飞狗跳颠倒黑白、还有来自马尔科姆女王铺天盖地的脏话中度过……最令人发指的是,这一切都在一种冷静冼练的手提拍摄式的新闻摄影风格中呈现,现场感十足,要的就是让你相信,政府就是这样尽皆癫狂。这部BBC拍摄的政治喜剧,囊括了当年包括BAFTA的各项喜剧大奖。。。
还有很多喜剧电影,我一时想不起来,想到在给你补充哈
Tina涙祭
社交网络
盗梦空间
127小时
国王的演讲
都获得奥斯卡提名了
diosas0812
去看007系列啊,22部,实在经典
亦人欲
初恋这件小事