DOTA中斧王的技能介绍?

kobe0maple
斧王 - Mogul Kahn - 英雄简称:(axe)
在很久以前的人兽大战中,许多半兽人战士受到恶魔之力的影响而腐化沦落为黑暗势力的工具。其中就有血斧部落的首领,Mogul Kahn。他原被人类圣骑士所杀,但是在Mannaroth指挥半兽人向Archimonde进攻的时候,人们却不可思议地看到他出现在天灾军团的阵营中。他被恶魔复活,运用他迅捷的反应和强大的攻击力猎杀近卫军团的战士,他残忍地将对手砍为数块,他甚至能使敌人变的和他一样的对杀戮充满着邪恶渴望。
攻击 43 - 47 力量 25 (+2.5) 攻速 1.42 +20% 敏捷 20 (+2.2) 护甲 1.8 智力 14 (+1.6)

技能:
狂战士的怒吼 (F)
斧王将周围敌人的恨意集中到自己身上,让他们不计任何代价都要攻击他。 作用范围:300
等级1 - 持续1.5秒,增加30点的护甲。
等级2 - 持续2秒,增加30点的护甲。
等级3 - 持续2.5秒,增加30点的护甲。
等级4 - 持续3秒,增加30点的护甲。
等级1: 魔法消耗80点,施法间隔14秒。
等级2: 魔法消耗90点,施法间隔14秒。
等级3: 魔法消耗100点,施法间隔14秒。
等级4: 魔法消耗110点,施法间隔14秒。

战斗饥渴 (R)
以对杀戮的可怕的渴望折磨目标,他将持续受到伤害,直到他杀死任意单位为止。施法距离:900
等级1 - 受到15点/秒的伤害,持续10秒或者直到他杀死任意单位为止。
等级2 - 受到17点/秒的伤害,持续13秒或者直到他杀死任意单位为止。
等级3 - 受到25点/秒的伤害,持续16秒或者直到他杀死任意单位为止。
等级4 - 受到33点/秒的伤害,持续19秒或者直到他杀死任意单位为止。
等级1: 魔法消耗75点,施法间隔20秒。
等级2: 魔法消耗85点,施法间隔15秒。
等级3: 魔法消耗95点,施法间隔10秒。
等级4: 魔法消耗105点,施法间隔5秒。
战斗饥渴在持续时间内对目标具有10%的减速效果

反击螺旋 (X)
在受到攻击时,斧王有17%的几率抓住敌人,粗暴地甩开,对附近300范围内的敌方单位造成伤害。 伤害无视魔法免疫 英雄攻击 普通伤害
等级1 - 反击螺旋造成100点的伤害,反击螺旋有0.7秒的最低间隔时间。
等级2 - 反击螺旋造成125点的伤害,反击螺旋有0.65秒的最低间隔时间。
等级3 - 反击螺旋造成150点的伤害,反击螺旋有0.6秒的最低间隔时间。
等级4 - 反击螺旋造成175点的伤害,反击螺旋有0.55秒的最低间隔时间。

淘汰之刃 (C)
清除斧王视线范围内的弱者,伤害并不高,但能瞬间斩杀生命值不足的敌人。施法距离:150 瞬间斩杀判断无视魔法免疫
等级1 - 造成150点的伤害,瞬间斩杀生命值少于300的敌人。
等级2 - 造成250点的伤害,瞬间斩杀生命值少于450的敌人。
等级3 - 造成300点的伤害,瞬间斩杀生命值少于625的敌人。
等级1: 魔法消耗120点,施法间隔75秒(10秒)。
等级2: 魔法消耗160点,施法间隔65秒(10秒)。
等级3: 魔法消耗200点,施法间隔55秒(10秒)。
括号内为装备阿哈利姆神杖时的数值

这里有所有英雄的资料:http://dota.replays.net/hero/
匿名用户
1 英雄介绍
斧王(Mogul Kahn)简称:Axe(快捷键:X) 斧王
在很久以前的人兽大战中,许多半兽人战士受到恶魔之力的影响而腐化沦落为黑暗势力的工具。其中就有血斧部落的首领,Mogul Kahn。他原被人类圣骑士所杀,但是在Mannaroth指挥半兽人向Archimonde进攻的时候,人们却不可思议地看到他出现在天灾军团的阵营中。他被恶魔复活,运用他迅捷的反应和强大的攻击力猎杀近卫军团的战士,他残忍地将对手砍为数块,他甚至将他对杀戮的邪恶欲望投射给对手。
编辑本段2 成长系数
以下皆为1级时的属性(6.67c版本) 生命 625 魔法 182 射程 125 速度 290力量 25+2.5 敏捷 20+2.2 智力 14+1.6 攻击 43 - 47 攻速 1.42 +20% 重击 0% 击晕 0% 护甲 1.8 物抗 9.7% 魔抗 0% 闪避 0%
编辑本段3 英雄技能
3.1 狂战士的怒吼(E)
斧王将周围敌人的恨意集中到自己身上,让他们不计任何代价都要攻击他。 作用范围:300 狂战士的怒吼
等级1:持续1.5秒,增加30点的护甲。 施法间隔:14秒施法消耗:80点魔法 等级2:持续2秒,增加30点的护甲。 施法间隔:14秒施法消耗:90点魔法 等级3:持续2.5秒,增加30点的护甲。 施法间隔:14秒施法消耗:100点魔法 等级4:持续3秒,增加30点的护甲。 施法间隔:14秒施法消耗:110点魔法
3.2 战斗饥渴(R)
以对杀戮的可怕的渴望折磨目标,他将持续受到伤害,直到他杀死任意单位为止。 并减少目标10%的移动速度。 战斗饥渴
等级1:受到15点/秒的伤害,持续10秒或者直到他杀死任意单位为止。施法间隔:25秒 施法消耗:75点魔法 等级2:受到17点/秒的伤害,持续13秒或者直到他杀死任意单位为止。施法间隔:20秒 施法消耗:85点魔法 等级3:受到25点/秒的伤害,持续16秒或者直到他杀死任意单位为止。施法间隔:15秒 施法消耗:95点魔法 等级4:受到33点/秒的伤害,持续19秒或者直到他杀死任意单位为止。施法间隔:10秒 施法消耗:105点魔法 施法距离:900
3.3 反击螺旋(X)
在受到攻击时,斧王有17%的几率抓住敌人,粗暴地甩开,对附近300范围内的敌方单位造成伤害。 反击螺旋
等级1:反击螺旋造成100点的伤害,有0.7秒的最低间隔时间 等级2:反击螺旋造成125点的伤害,有0.65秒的最低间隔时间 等级3:反击螺旋造成150点的伤害,有0.6秒的最低间隔时间 等级4:反击螺旋造成175点的伤害,有0.55秒的最低间隔时间 伤害无视魔法免疫 物理攻击 计算护甲
3.4 淘汰之刃(C)
清除斧王视线范围内的弱者,伤害并不高,但能瞬间斩杀生命值不足的敌人。 瞬间斩杀判断无视魔法免疫 淘汰之刃
等级1:造成150点的伤害,瞬间斩杀生命值少于300的敌人。 施法间隔:75(15)秒 施法消耗:120点魔法 等级2:造成250点的伤害,瞬间斩杀生命值少于450的敌人。 施法间隔:65(15)秒 施法消耗:160点魔法 等级3:造成300点的伤害,瞬间斩杀生命值少于625的敌人。 施法间隔:55(15)秒 施法消耗:200点魔法 施法距离:150
编辑本段4 英雄背景
Mogul 这个名字来源于 Farsi-Mongolians 王朝,这个王朝曾经统治着现在的阿富汗,巴基斯坦和印度的部分地区,Kahn的意思是 Monglian 帝国的国王。Kahn 经常被误拼做 "Khan"。
cwyuddkk
······斧王 - Mogul Kahn - 英雄简称:(axe)
在很久以前的人兽大战中,许多半兽人战士受到恶魔之力的影响而腐化沦落为黑暗势力的工具。其中就有血斧部落的首领,Mogul Kahn。他原被人类圣骑士所杀,但是在Mannaroth指挥半兽人向Archimonde进攻的时候,人们却不可思议地看到他出现在天灾军团的阵营中。他被恶魔复活,运用他迅捷的反应和强大的攻击力猎杀近卫军团的战士,他残忍地将对手砍为数块,他甚至能使敌人变的和他一样的对杀戮充满着邪恶渴望。
攻击 43 - 47 力量 25 (+2.5) 攻速 1.42 +20% 敏捷 20 (+2.2) 护甲 1.8 智力 14 (+1.6)

技能:
狂战士的怒吼 (F)
斧王将周围敌人的恨意集中到自己身上,让他们不计任何代价都要攻击他。 作用范围:300
等级1 - 持续1.5秒,增加30点的护甲。
等级2 - 持续2秒,增加30点的护甲。
等级3 - 持续2.5秒,增加30点的护甲。
等级4 - 持续3秒,增加30点的护甲。
等级1: 魔法消耗80点,施法间隔14秒。
等级2: 魔法消耗90点,施法间隔14秒。
等级3: 魔法消耗100点,施法间隔14秒。
等级4: 魔法消耗110点,施法间隔14秒。

战斗饥渴 (R)
以对杀戮的可怕的渴望折磨目标,他将持续受到伤害,直到他杀死任意单位为止。施法距离:900
等级1 - 受到15点/秒的伤害,持续10秒或者直到他杀死任意单位为止。
等级2 - 受到17点/秒的伤害,持续13秒或者直到他杀死任意单位为止。
等级3 - 受到25点/秒的伤害,持续16秒或者直到他杀死任意单位为止。
等级4 - 受到33点/秒的伤害,持续19秒或者直到他杀死任意单位为止。
等级1: 魔法消耗75点,施法间隔20秒。
等级2: 魔法消耗85点,施法间隔15秒。
等级3: 魔法消耗95点,施法间隔10秒。
等级4: 魔法消耗105点,施法间隔5秒。
战斗饥渴在持续时间内对目标具有10%的减速效果

反击螺旋 (X)
在受到攻击时,斧王有17%的几率抓住敌人,粗暴地甩开,对附近300范围内的敌方单位造成伤害。 伤害无视魔法免疫 英雄攻击 普通伤害
等级1 - 反击螺旋造成100点的伤害,反击螺旋有0.7秒的最低间隔时间。
等级2 - 反击螺旋造成125点的伤害,反击螺旋有0.65秒的最低间隔时间。
等级3 - 反击螺旋造成150点的伤害,反击螺旋有0.6秒的最低间隔时间。
等级4 - 反击螺旋造成175点的伤害,反击螺旋有0.55秒的最低间隔时间。

淘汰之刃 (C)
清除斧王视线范围内的弱者,伤害并不高,但能瞬间斩杀生命值不足的敌人。施法距离:150 瞬间斩杀判断无视魔法免疫
等级1 - 造成150点的伤害,瞬间斩杀生命值少于300的敌人。
等级2 - 造成250点的伤害,瞬间斩杀生命值少于450的敌人。
等级3 - 造成300点的伤害,瞬间斩杀生命值少于625的敌人。
等级1: 魔法消耗120点,施法间隔75秒(10秒)。
等级2: 魔法消耗160点,施法间隔65秒(10秒)。
等级3: 魔法消耗200点,施法间隔55秒(10秒)。
括号内为装备阿哈利姆神杖时的数值
我无奈故我在
狂战士的怒吼 快捷键:E
斧王将周围敌人的恨意集中到自己身上,让他们不计任何代价都要攻击他。 作用范围:300
等级1 - 持续1.5秒,增加30点的护甲。
等级2 - 持续2秒,增加30点的护甲。
等级3 - 持续2.5秒,增加30点的护甲。
等级4 - 持续3秒,增加30点的护甲。
等级1: 魔法消耗80点,施法间隔14秒。
等级2: 魔法消耗90点,施法间隔14秒。
等级3: 魔法消耗100点,施法间隔14秒。
等级4: 魔法消耗110点,施法间隔14秒。

战斗饥渴 快捷键:R
以对杀戮的可怕的渴望折磨目标,使其持续受到伤害并降低10%的移动速度,直到他杀死任意单位为止。施法距离:900
等级1:受到15点/秒的伤害,持续10秒或者直到他杀死任意单位为止。 施法间隔:25秒 施法消耗:75点魔法
等级2:受到17点/秒的伤害,持续13秒或者直到他杀死任意单位为止。 施法间隔:20秒 施法消耗:85点魔法
等级3:受到25点/秒的伤害,持续16秒或者直到他杀死任意单位为止。 施法间隔:15秒 施法消耗:95点魔法
等级4:受到33点/秒的伤害,持续19秒或者直到他杀死任意单位为止。 施法间隔:10秒 施法消耗:105点魔法

反击螺旋 快捷键:O
在受到攻击时,斧王有17%的几率抓住敌人,粗暴地甩开,对附近300范围内的敌方单位造成伤害。 伤害无视魔法免疫 英雄攻击 普通伤害
等级1 - 反击螺旋造成100点的伤害,反击螺旋有0.7秒的最低间隔时间。
等级2 - 反击螺旋造成125点的伤害,反击螺旋有0.65秒的最低间隔时间。
等级3 - 反击螺旋造成150点的伤害,反击螺旋有0.6秒的最低间隔时间。
等级4 - 反击螺旋造成175点的伤害,反击螺旋有0.55秒的最低间隔时间。

淘汰之刃 快捷键:C
清除斧王视线范围内的弱者,伤害并不高,但能瞬间斩杀生命值不足的敌人。施法距离:150 瞬间斩杀判断无视魔法免疫
等级1 - 造成150点的伤害,瞬间斩杀生命值少于300的敌人。
等级2 - 造成250点的伤害,瞬间斩杀生命值少于450的敌人。
等级3 - 造成300点的伤害,瞬间斩杀生命值少于625的敌人。
等级1: 魔法消耗120点,施法间隔75秒。
等级2: 魔法消耗160点,施法间隔65秒。
等级3: 魔法消耗200点,施法间隔55秒。
- 装备A杖后,淘汰之刃冷却时间降低,由20秒变为15秒。
future201098
一技能:反击螺旋,当对方兵打你时,有一定几率使斧王旋转,攻击范围是斧王周围大幅减血。
二技能:吼叫,使对方兵打你,但斧王增加护甲。
三技能:战斗饥渴,使对方英雄必须短时间杀死单位。否则减血,这招没什麽用。
大招:淘汰,瞬间伤害300左右血,可以秒杀。