做埋线双眼皮最长能维持多久?

埋线双眼皮效果好么?埋线双眼皮最长能维持多长时间?... 埋线双眼皮效果好么?埋线双眼皮最长能维持多长时间? 展开
去温泉无群二翁
爱美一直是存在于人们内心的想法,过去人们爱美就只能够通过化妆让自己看上去是漂亮的,现在的科技发达了,人们已经不再满足于化妆术,而是更喜欢上了整形术,美化眼部的整形术其中就有埋线双眼皮,埋线双眼皮会不会消失呢?
埋线双眼皮不需要手术,利用高分子埋线造成的双眼皮。高分子埋线会随着时间的流逝,慢慢被人体吸收、代谢,因而埋线双眼皮会消失。不过一般在3-6年以后,甚至更久。埋线双眼皮会消失的主要原因是“缝线松脱”,也就是缝线的线头松开了,对于埋线双眼皮有过了解的人都知道,埋线双眼皮就是采用缝线直接把皮肤与睑板之间缝合在一起,从而形成双眼皮,如果医生是采用的一针一针缝的“间断缝合法”,就容易导致缝线松脱,有的医生用一条线从头缝到尾的“连续缝合法”,则不容易松脱。
埋线双眼皮手术恢复后,如果曾用手用力揉眼睛,那么就有可能导致双眼皮线松脱,导致埋线双眼皮后效果无法保持,甚至双眼皮效果消失。因为求美者在埋线双眼皮后不要用手用力揉眼睛,以免出现埋线双眼皮后效果消失以及一些不必要的术后并发症。
上海玫瑰服务香亭
做完埋线双眼皮之后,总得有1~3天左右的肿胀期,这个时候眼睛是非常宽的,这都是正常的,再恢复一段时间之后才会慢慢的恢复到自然,大概需要差不多一个月的时间,也会根据每个人的体质,有的人属于恢复比较慢的体质,可能需要差不多两个月左右才能恢复,所以在恢复的这段期间要注意饮食清淡,不要沾水,不要揉搓眼睛。
清廉还飘然的拉布拉多5
一般来说,埋线双眼皮的效果能够维持几年时间。不过具体的时间就要根据患者自己的眼睛皮肤情况来看了,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月后双眼皮就消失了。
此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。
术后恢复期变化决定埋线双眼皮保持多久
术后早期眼周可有淤斑,个别有青紫现象,2~3天内肿胀明显,5~6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,促进肿胀消退。 术后10天,则肿胀基本消失,重睑线条流畅,但不十分自然。
重庆军科
埋线百双眼皮适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。虽说埋线双眼皮简单,手术风险小,但并不能代表埋线双眼皮没有危害。具体的时间就要根据患者自己的眼睛皮肤情况来看了,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几zd个月后双眼皮就消失了
毛颖不羁人生I
这个因人而己异的,每个人的体质与生活方式不同,一般情况下做了纳米无痕双眼皮是可以保持2-3年,假如平时护理得当,或许纳米无痕双眼皮能保持更长时间,不止两三年。