做埋线双眼皮最长能维持多久?

埋线双眼皮效果好么?埋线双眼皮最长能维持多长时间?... 埋线双眼皮效果好么?埋线双眼皮最长能维持多长时间? 展开
fxrxwh

  一般来说,埋线双眼皮的效果能够维持几年时间。不过具体的时间就要根据患者自己的眼睛皮肤情况来看了,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月后双眼皮就消失了。
  埋线双眼皮不用开刀,只需要用针孔大小的缺口就可以完成了,是将一条细线嵌入眼皮中来实现双眼皮的,因为它在手术时产生的疼痛少,术后恢复快,所以很多人也都更愿意选择这种方法来做双眼皮。埋线双眼皮能持久吗,做埋线法最重要的是注意做好眼睑组织的保湿和软化。保持10年也是有可能的。但在你做埋线发双眼皮时,要根据你的眼皮情况来选择,以便能够得到最好的手术效果。
乐观的优越感9L1292
一般来说,埋线双眼皮可以维持三到五年,效果好的可以维持到十年左右。
想要保持时间尽可能的久,那么日常中的护理就需要多注意一些。
有的朋友因为自身情况不适合进行埋线法,那么就不要勉强,否则有可能几个月就失效了。
还有,机构的选择要谨慎,只有正规且专业的才能保证安全和效果。
北京艺星王琪
埋线双眼皮可以大多数情况可以保持两到三年左右的时间。做双眼皮的方法有埋线双眼皮、微创双眼皮和切开双眼皮等,在这些方法中手术类的双眼皮方法,埋线双眼皮是维持时间最短的一种,而双眼皮的效果虽然跟手术类型有关,但是也与各位求美者在术后的护理有很大关联,采用合理的护理也是可以让埋线双眼皮维持更久的。
在做完埋线双眼皮后,要注意术后的护理,术后护理的妥当,效果就会维持的久一点,如果护理的不当,维持的时间就会比较短,而且一定要在正规的医院做埋线双眼皮,不仅手术的效果能有所保障,维持的时间也会相对较长。
太原丽都11

埋线双眼皮能坚持多久并不一定,要看具体情况,有的人甚至可以坚持终生,也就是双眼皮埋完线以后一直恢复得非常好,也没有明显变浅、脱落。有些人可能2-3个月就掉了,所以每个人情况不一样。

1、终生:坚持时间比较长的人,主要是刚才所描述的适合埋线双眼皮的人,即眼皮薄、没有明显眼皮松弛的人、年轻人,基本上符合这三点就适合做埋线双眼皮,埋的线时间比较长,而且埋出来的效果也好看;

2、短时间:如果伴有内眦赘皮,也就是内眼角不好看,或者是提肌的问题,上睑提肌比较弱等有这些复杂的问题,或者伴有眼皮比较松垂、眼皮比较厚、肉眼泡等问题,就不太适合做埋线双眼皮。勉强做了埋线双眼皮,坚持的时间也比较短,特别短的可能2-3个月就掉了,也就是效果不好。

所以每个人情况不一样,不要勉强非要做埋线双眼皮,埋线双眼皮挑人,适合做就做,不适合做就要做切开的双眼皮。另外医生的因素也很重要,医生做得好、埋得结实,维持的时间就长。医生做得不好、埋得不结实,时间就比较短。但是患者的因素,也就是适合不适合,其实更重要。

华怡医美
你好,埋线双眼皮的维持时间每个人并不相同,一般来说是2-3年,但有人能维持好几十年,有的人维持的时间就比较短。