哥哥姐姐们,给我找几本玄幻的小说吧!要有学校的,主角不要1来就无敌的!三少的我看完了谢谢大家乐

a916519
《流皇后》
《妖歌》
《游戏时代》1、2、3、4
《大唐乘风录》
沧月、燕垒生、方白羽和李雪夜的书都很好,可以去尝试一下
长篇都有章节,一章一章看才有看头
沧月的书主要有:《大漠荒颜》、《帝都赋》、《曼珠沙华》、《飞天》、《沧海》(新版含《雪满天山》、《夕颜》、《乱世》)、《幻世》 、《曼青》、《夕颜》、《乱世》、《星坠》、《仰望苍穹》、《剑歌》、《雷雨夜乱坟岗》、《碧城》、《夜船吹笛雨潇潇》(新版含《幻世》、《曼青》)、《雪满天山》、《七夜雪》
色猪2
斗罗大陆 莲花宝鉴 野蛮王座 最好
qinkaie
去百度文库搜索一下,哪里有很多的