跪求:2012年中南大学传播学考研情况,包括参考书目,招生人数和比例,公费比例,本人感激不尽!

默然相爱之飞鱼
请问你考研情况怎样了额,我是今年想考中南传播下面的文化产业的,求考研交流啊
心夜时07
传播学
方向01新闻传播学02广告传播学03文化产业04网络传播学05媒体经营与管理
考试科目①101思想政治理论②201英语一
③715传播学原理(《传播学引论》李彬主编,新华出版社2003年版)
④885文化产业概论(《文化产业概论》欧阳友权主编,湖南人民出版社,2007年版)
http://gra.its.csu.edu.cn/yjsy/PYGL/wjtz1_2.html
这个网页上有2011年中南大学硕士生招生专业目录及入学考试参考书目
你可以自己去看看,2012的招生简章之类的要今年9月中旬以后才会公布
采朵八复个唯0
010 文学院【招生人数:66】

050302 传播学

研究方向:
01 新闻传播学
02 广告传播学
03 文化产业
04 网络传播学
05 媒体经营与管理

考试科目:
① 101思想政治理论
② 201英语一
③ 715传播学原理
④ 885文化产业概论

参考书目:
715传播学原理
《传播学引论》,李彬主编,新华出版社,2003年版。

这本参考书 超级简单,属于入门类型的,我看过。因为中南大学不是文科学校,所以文科考比较好考啊。
bnbbvr9n
政治、英语的复习,你顶好看视频。百度搜 学易考资 视频课程很好的啊,包含新东方,文登,文都,海天,启航,恩波等好多辅导班的最新视频,是包含基础到强化一直到冲刺全程课程的,课程都是随当年辅导班同步更新.最新的考研视频课程已经全面更新上线了,考研人的加油站,你应该去看看。

视频班,课时更加全面系统,而且没有干扰,最重要的可以反复听,自己静下心来学,效果当然很好。老师讲的很到位,板书也很清晰,可以免费下载电子讲义。

加油, 你一定会考上的 !!!