鬼泣3新手是怎么通过第9关的?

第九章:Faded memories
干掉鲸鱼怪以后,但丁回到地面,遇到了蕾蒂,两人合力对付敌人后,但丁先行离开,进门出现新的敌人——蜘蛛怪,只要小心它们的前冲攻击即可。继续前进,前方会出现一道光束谜题,需要你把石像最左边传出的光线与最右边的石像对上才能打开大门,如果不小心把镜子打错了也没关系,去正前方打转轮又会出现新的镜子了。房间内有一条长过道,清理敌人后来到对面,进入湖底,在瀑布尽头的女性石雕处使用禁断的果实,打开隐藏的大门,进入本关的BOSS之战。本关的BOSS是蝙蝠魔女,她的攻击花样很多,好在战斗场地不小,灵活地跑动和积极地跳跃都是必要,如果不把她周围的蝙蝠全都打散,那么对她的任何攻击都不会有效。建议的打法是诱使她使用旋转攻击,再配上剑的一些招式很快就能将她的真身打出来。消灭她后,但丁会得到新的武器——电吉他
视频演示
http://www.56.com/u11/v_MTQ4ODYxNTA.html
你是新手,肯定玩不了视频里的水平,建议你用骗术师风格,比较好躲避,武器上可以用叛逆+冰棍,双枪+狙击,冰棍对BOSS有一定的克制作用,双枪+狙击快速切换连点,可以在短时间内造成较大伤害,BOSS闪电墙的攻击,翻滚或者跳都很好躲,追踪蝙蝠的攻击,只要你转着圈跑就可以了,总之难度不是很大,应该很好过的
亡灵护卫
用双刀的跳砍打出硬直状态 介于现有武器 所以用叛逆之剑变魔人打 蝙蝠女的攻击方式比较好躲开 但后来他会吸血 要么变魔人和他硬碰硬 要么就是跳起来开枪