小菜鸟求助:想用Action实现在jsp显示数据库中的所有信息?谢谢!!!

在shh2的框架都搭建好的情况下,要在Action里面写代码,代码是通过传值,提交到jsp上用循环方法,显示数据库表里的所有信息的代码如何实现?(***希望代码全部在Ac... 在shh2的框架都搭建好的情况下,要在Action里面写代码,代码是通过传值,提交到jsp上用循环方法,显示数据库表里的所有信息的代码如何实现?(***希望代码全部在Action里实现,jsp只负责显示结果)
(如,除框架外,现有CourseDAO.java,CourseActionCourse.java,Course.hbm.xml,CourseForm.java,要在course.jsp中显示所有课程信息,望,附上Action中的代码,谢谢!!!)
不就是这样实现吗
孤傲灵魂→玄烨7c3ec
楼主你好
难不成你要在 action 中手动创建网页?
显示信息都是通过 action 获取集合然后穿给 jsp 页面,然后通过 struts 标签实现的啊
个人觉得比你想的要在 action 中实现要简单的多
希望能对你有所帮助

我只记得需要在 action 里另写方法,返回值是一个集合
梵天弘业T2
<%@ page import=""%>