该不该去男朋友家过年?

跟男朋友交往了四年,去了2次男朋友家,感觉他家人都挺喜欢我的,最后一次是上个星期去他家,回来时他家人都叫我去他家过年,现在男朋友天天说希望我去他家过年他爸妈会很开心,可我... 跟男朋友交往了四年,去了2次男朋友家,感觉他家人都挺喜欢我的,最后一次是上个星期去他家,回来时他家人都叫我去他家过年,现在男朋友天天说希望我去他家过年他爸妈会很开心,可我们还没结婚没订婚,我去他家过年好吗? 展开
百度网友8340033a7
你自己看吧,呵呵,我个人是建议你还是回自己家过年吧,毕竟以后你结婚了回自己家过年的机会就少了。等你结了婚在婆家过年更好,毕竟那时名正言顺。

而且你现在平时也能去他们家不是?不一定要过年时去吧。如果你实在拿不定主意,我建议你问问你妈妈的意见吧,两边都去好不好?我想妈妈会给个意见的。
q195819677
我建议是不要去你的男朋友家过年
虽然你们在一起的时间长,但是你们还有正式的结婚。
给你一个建议,大年三十那天。下午你在他们家吃饭,然后在回到自己的家。
这样就好啦``
ycl522118
去吧,既然交往了四年了,我相信感情不错,作为父母也会开心的,父母也会趁着机会跟你们谈谈,结婚的问题的
你不知道我好笨
如果你准备跟他结婚,那就去吧,如果去了最好跟你爸妈商量下,也可以让他去你们家吃
kolly_yang
首先你们是不是考虑到结婚,你想不想去,还有就是你家人的意思,如果你们考虑到将要结婚,你家人也同意让你去的话,就去吧