我是一女孩,今年14岁,学过两年多拉丁舞获过一些奖,我很喜欢民族舞蹈,听到音乐很有感觉,适合学民族舞

我是一女孩,今年14岁,学过两年的多拉丁舞,并获过一些大大小小的奖,我很喜欢民族舞蹈,听到音乐很有感觉,可以下竖叉,我适合学民族舞吗?我希望各位可以说的具体一点,详细的指... 我是一女孩,今年14岁,学过两年的多拉丁舞 ,并获过一些大大小小的奖,我很喜欢民族舞蹈,听到音乐很有感觉,可以下竖叉,我适合学民族舞吗?我希望各位可以说的具体一点,详细的指导一下,什么感觉的民族舞适合我,如何学习 展开
姝影尘凝
可以学民族舞,但是楼主要注意一下,拉丁舞的动作特点和民族舞的差异还是比较大的,刚开始学的时候可能不太好板,不过坚持一段时间后就可以了。
总之就是自己有兴趣就好。
yangdigao
你好,首先得拉丁舞得的奖和跳不跳民族舞没有什么关系,然后只要你跳民族物的时候不会带跳拉丁舞的感觉就可以,如果会带一点拉丁舞的硬的感觉的话,应该比较适合跳藏族,蒙古族的舞蹈,然后可以跳新疆舞等的一些舞蹈。。。然后要稍微柔美一点的,可以试一试傣族,不过傣族的太多人跳,试一试古典舞
紫色妖姬WWYY
我学了拉丁舞五年了,最近为了高考的艺考也在学民族舞。从拉丁舞转变学民族舞真的是很辛苦的,因为拉丁舞和民族舞的很多舞步完全相反的,跳习惯了拉丁舞再跳民族舞甚至会左右不分。而且拉丁注重的是胯的转动和华丽的手部动作,还有全身紧绷挺拔的姿态,但是民族舞里面的藏族舞之类的却要人很放松。而且不知道你基本功怎么样,不过你年龄还不算大,现在基本功这些应该还来得及。但是拉丁舞和民族舞是很难一起掌握的,如果你选择了其中一个就可能只有放弃另一个了。希望你自己好好考虑
最美的菜地
我今年比你小一岁,已经走拉丁舞专业了,跳了8年的拉丁,我觉得拉丁舞挺好的,其实每个舞都有自己的特点。民族舞是专属民族的舞蹈,只有自己民族的人才会去欣赏。但是拉丁舞不同,拉丁舞它是在国标舞范围之内的,全世界都有跳拉丁的,而拉丁舞拿出来是属于国际的。
匿名用户
如果你的软开度很好 、民族舞是可以的。尝试一下吧 、拉丁舞也不要放弃