求几首好听的歌曲

国内国外都可以,不要忧伤,空灵,天籁之音,要节奏快但好听的举个例子:rememberthename更不要网上随便抄袭,谢谢大家了... 国内国外都可以,不要忧伤,空灵,天籁之音,要节奏快但好听的
举个例子:remember the name

更不要网上随便抄袭,谢谢大家了
番茄酱驾到

  1 冷血动物 丁当
  2 拼什么 罗志祥
  3 我很想爱他 林俊杰
  4 呼唤 阿兰
  5 顺其自然 黄小琥
  6 因为爱情 陈奕迅
  7 春夏秋冬 林一峰
  8 你会不会 梁静茹
  9 重来 黄小琥
  10 uuu 潘玮柏
  11 离开你那天 郭书瑶
  12 抱着你 张震岳
  13 全面通缉 潘玮柏
  14 我就知道那是爱 梁静茹
  15 悟 刘德华
  16 她说 林俊杰
  17 序幕 李宇春
  18 这,就是爱 张杰
  19 ready or not 杨千嬅
  20 i can fly 我可以 陈冠希
  21 三分拍 张学友
  22 苦瓜 陈奕迅
  23 不管幸福来了没有 a-lin
  24 我们都怕痛 潘玮柏
  25 爱过 安以轩
  26 欢迎光临 自由发挥
  27 running 陈冠希
  28 直觉 梁静茹
  29 给力青春 天娱群星
  30 悲歌王 曹格
  31 当我知道你们相爱 何维健
  32 爱都是对的 胡夏
  33 最好不相见 李漠
  34 晴天娃娃 旺福
  35 前任女友 黄雅莉
  36 当你 林俊杰
  37 重伤 林凡
  38 舒服舒服 大张伟
  39 眼泪流回去 林凡
  40 有谁来爱我 泳儿

  01.God Is A Girl:上帝是女孩
  02.My Love:西城男孩《我的爱人》
  03.I'm With You和你在一起 Avril艾薇儿
  04.I Want It That Way后街男孩热门歌曲
  05.The Day You Went Away:你走那天
  06.All Rise:Blue
  07.Far Away From Home:无处为家
  08.As Long As You Love Me:后街男孩
  09.Because Of You Kelly Clarkson(凯莉-克莱森)
  10.Just One Last Dance:最后一支舞
  11.Hero:石头听了也会流泪的《英雄》
  12.Pretty Boy:挪威少女组合纯情演绎
  13.I Swear :百听不厌的海誓山盟
  14.Baby One More Time:布兰妮金曲
  15.One Love: Blue
  原创,好歌与你分享。
制片帮素材
百度网友77ef80d
樱花草、狮子座(这个很好听,但有点慢)
百度网友3c4e2c7
艾米纳姆 黑眼豆豆 LADY GAGA 都是说唱舞曲曲风的 希望你喜欢咯~
百度网友1c558ca
Love Song 七公主
sandors
额······
节奏快嘛,我并不是太喜欢,但一般的说唱都节奏很快我对这个领域不熟悉······
节奏想要多快?
要最快可以去听一听《初音未来的消失》《野蜂飞舞》(不带唱的)
好听的嘛就太多了·,再带上节奏快我就推荐下面几首。
《BUTTERFLY》 和田光司 数码宝贝一代的主题曲,那节奏很怀念呢·······
《萤之光》《青鸟》 生物股长 貌似快也不算太快,比较符合吧
《遥か彼方》Asian Kung-Fu Generation 又快又激烈
《Sign》 FLOW 还不错,有段时间挺喜欢听
《only my railgun》某科学的超电磁炮主题曲之一,绝对是节奏又快又好听
就这么多了,很抱歉我不怎么听英文歌,所以我只能给你推荐日文歌了,说实在我听过的国语歌好像都比较舒缓,不怎么快。
就是这样!