怎样提高英语成绩你?

多美旳花゛
1.只要功夫深铁杵磨成针,你先搞清楚简单的句型,比如主谓宾,然后慢慢的认识其他的,一共就几种句型,认识了,就开始找特殊情况,考试都是考特殊情况的。。。就那么几种,你记牢了,语法就不是问题了
2.选择学习方法。现在条件很丰富。上英语班,网上学习,找朋友学习,互学....总之找到适合自己的学习方式。
3.还有非常重要的就是单词,记单词忘记是正常现象的,没有人记下单词不忘记的,重要的就是不断地重复,所谓的记单词很快是因为记得多了,有很多单词的积累让其可以类比记忆,还有就是记得多了,很容易找到适合自己的方法
4.书面的英语教材要多练,阅读每天都做上一篇.并且认真理解
5.祝你成功!

参考资料: http://www.tudou.com/home/diary_v5058898.html

lois833
大学以前,多花点功夫把课文背的滚瓜烂熟,多找点考试的题做做,足矣!
大学的时候,听说读写,每天至少一个小时的VOA,精听。读,一个星期一份21世纪,看透,写,可以在考试前突击,找上20个可能考到的题目,自己写上一遍,练练,心里有数就行!
linewow_linna
提高英语成绩重在增加词汇量+阅读理解+听力水平+口语表达。每天清晨找个清净的地方,大声快速的朗读英语课文,通过口舌的运动,会产生机械记忆,帮助你记住课文中的句型和词汇。到下午或晚上有时间的时候可看些带英文发音的中英字幕电影或美剧,看听的同时一定要记住跟着读出来,这些方法对快速学好英语都有很大的帮助。