迅雷离线下载怎么用??

下面的什么意思?有接受的数据是不是你的下载200KB+下面的100多就是说我下载300多KB吗?这有什么用啊?我不离线下载也是220+现在还是220+不一样啊??????... 下面的什么意思? 有接受的数据 是不是 你的下载200KB + 下面的100多 就是说我下载300多KB 吗?
这有什么用啊? 我不离线下载也是220+ 现在还是220+ 不一样啊??????
百度网友2be2a57ed
我也是迅雷VIP,我来告诉你离线下载的用途
1:对于资源较少的下载,你正常下载不可能达到你的满带宽。可能是几十K/秒。经常总下资源少的文件,会损耗你的电脑,增加你的电费。这时你用离线下载,你可以关机,让迅雷服务器帮你下,服务器下完后,你就可以从服务器下载到本地了。这时的速度是满带宽的,比如你2M,肯定是200K左右/秒的下载速度。
2:你在朋友家或在网吧发现了你急着要看的视频或急着想玩的游戏下载,你可以登陆你的迅雷帐户开启离线下载。回家后你就可以直接全速本地下载了。不用去朋友家复制粘贴啥的。
3:欧美BT网站的下载,很多网站是需要注册用户的,只有用户登陆网站才可以下载,这类网站很多是不支持断点的。只要你暂停了一次。你就再也连接不上了。这种技术很先进。是为了防止种子外流吧,人家老外几十M的下载速度,什么文件一会儿就下完了。我们国内的小水管就可怜了。要想下个大的文件,就得几天几夜不关电脑了,耗电不说,还损耗电脑,我就是这类用户。
对于资源非常多的下载,离线下载的意义不大。但它的功能是全方位的。
fm10181
尊敬的迅雷用户,您好:
下面所提示的是为您加速了多少,而上面所显示的200KB则是它们的总和,希望可以帮到您。
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
迅雷的离线下载是针对会员的,下面的100多与你的下载量没有关系,而是说给你的下载提速的时间的下载量,还有高速通道也是如此
接受的数据是通过离线下载接受的总数据量。
不是200KB+100KB一共300多KB,是加上100KB后一共200多KB。你的电脑就2M带宽,已经达到最大速度了,不是迅雷的事,是你自己网络的事。
离线下载是用来对付冷门资源的,下载速度本来就很快的话没必要用离线下载。