dnf剑魂和鬼泣哪个好?纯刷图。

我有一个60级的剑圣,我经常玩,想练个淤血或鬼泣,剑魂和鬼泣哪个好,魔神和鬼泣要练哪个?... 我有一个60级的剑圣,我经常玩,想练个淤血或鬼泣,剑魂和鬼泣哪个好,魔神和鬼泣要练哪个? 展开
我的西安哦哦
楼主很高兴为你回答这个问题:
我认为鬼泣比较厉害理由:
1、阵型,冰霜之萨亚已发出,几乎很难躲避而且2秒进行一次大规模水属性攻击,还可能被冰冻。
2、死亡墓碑,当释放阵的时候一旦发出死亡墓碑,一顿乱砸,你不是死——就是半死!据推断,死 亡墓碑共3秒钟,一秒发出6个墓碑,3秒就是18块。
3、鬼影闪,发出鬼影步的前提之下,无敌状态,鬼影闪,很难躲避!
4、冥炎之卡洛,在天空中按下X键,发出黑球。这还不算完,再按一下,二刀流的3刀,也就是6刀,确实很给力!
5、阵型、无论是刀魂之卡赞,侵蚀之普戾蒙,瘟疫之罗刹,冰霜之萨亚都NIU
6觉醒——邪神之布拉修,发出阵型,等一切召唤鬼神技能,出来的龙头都会致命一击!
好了,下面说下狂战士,厉害吗?很垃圾,你认为?血之狂暴,费血,还不止10滴!
另外,狂战士没有无色小晶块,就更垃圾!嗜魂封魔斩+崩山地裂斩+魔域血刹太多了
而且这都是魔法攻击,狂战士是什么?是物理攻击型!智力低就是魔攻低!
楼主如果您想把时间和钱都浪费在狂战士身上,就太不值得了!
千里送B日
你自己都是剑圣,最清楚刷图能力怎么样了。。。让你60级单刷布万加王者,不吃药,你能过吗?我觉得不太可能,魔神就更不用说了,就是名字响亮点而已,觉醒有多鸡肋你应该也见过。。。但是鬼泣就可以,操作好的话,60级一身紫装可以单刷冰龙冒险级
xuefeitll
当然魔神好,刷图机器,装备弄个大众套,再弄套时装进去就XX,偶尔十字,怒气爆发,崩山,就OK了
我认为剑魂和鬼泣比,鬼泣刷图要强悍点。因为鬼泣刷图赚钱好,所以说鬼泣刷图好点。魔神和鬼泣比得话,刷图魔神比鬼泣好多了。狂战就是个刷图机器。所以选择狂战!
小霸王0007
当然是鬼泣好