2011中超有哪些球队

2011中超有哪些球队... 2011中超有哪些球队 展开

全称:大连实德足球俱乐部队 简称:大连实德
全称:上海申花联合足球俱乐部队 简称:上海申花
全称:山东鲁能泰山足球俱乐部队 简称:山东鲁能泰山
全称:天津泰达足球俱乐部康师傅队 简称:天津康师傅
全称:武汉职业足球俱乐部光谷足球队 简称:武汉光谷
全称:北京国安足球俱乐部队 简称:北京国安
全称:青岛中能足球俱乐部队 简称:青岛中能
全称:陕西宝荣浐灞足球俱乐部中新浐灞队 简称:陕西中新浐灞
全称:辽宁足球俱乐部队 简称:辽宁
全称:深圳市香雪上清饮足球俱乐部队 简称:深圳上清饮
全称:浙江绿城足球俱乐部巴贝绿城队 简称:浙江巴贝绿城
全称:长沙金德足球俱乐部队 简称:长沙金德
全称:河南建业足球俱乐部四五老窖队 简称:河南四五老窖
全称:厦门足球俱乐部蓝狮队 简称:厦门蓝狮
全称:长春亚泰足球俱乐部队 简称:长春亚泰
占初兰GW
大连实德
上海申花
山东鲁能泰山
天津康师傅
广州恒大
成都谢菲联
北京国安
深圳红钻
长春亚泰
南昌衡源
长沙金德
河南建业
辽宁宏运
山东鲁能
杭州绿城
陕西中建