求耽美小说

凤霸天下犯规介绍几部同类的小说吧!谢啦!我嫌浪费时间,不愿意每部都看,有怕不看的话错过好书。所以不愿意去找。喜欢好的结局,我不喜欢让人感到遗憾的小说hei1jiayou@... 凤霸天下 犯规 介绍几部同类的小说吧!谢啦!
我嫌浪费时间,不愿意每部都看,有怕不看的话错过好书。所以不愿意去找。喜欢好的结局,我不喜欢让人感到遗憾的小说hei1jiayou@163.com
谢谢l谢谢l
我最喜欢的是《青莲记事》和<三世问情>,和凤霸天下有个一拼。

<三世问情>里喜欢主角的有3个:主角的哥哥、主角的侍卫(流云)、主角的敌对国太子(主角前世暗恋他的人),最终主角选择了哥哥,而流云自始至终都对主角忠贞不二(恩,可以这么说吧~尤其在主角最困难的时候毫无条件的帮他~)
老庄韩墨的《小楼传说》。这个已经超出耽美的范畴了,而且还没结局,不符合lz要求。但是绝对是非常棒的一部小说,lz有兴趣可以去看看。

公子欢喜的《狐缘》《思凡》《纨绔》《庸君》。这几部都很好看。公子欢喜文笔很不错,这前三部都是一个系列的中篇,故事很清新,结局也很好。

少紫的《烟雨江湖》。江湖武侠文,文笔好,情节妙,很虐但是结局好。很值得一看的文。

《斜阳若影》 作者:狂言千笑 这个超好看超好看!!!

《笑忘书》 卫风 (经典文,女-男,但是喜欢卫风的文,不管什么题材都觉得好看)
《写意风流》 司空破晓 (经典文,作者我很喜欢,然后这篇又有很多人推,犹豫再三因为是变成婴儿的女-男,我忍受住了,也看了2遍》
《我是弱受我怕谁》(经典文。。)
《茧傲》(完结+番外)作者:残花败柳 (推荐帖看到的最近完结文,自虐型腹黑受,HE结局,觉得情节不错,要不是女变男就看了)
《绿波盈世》 作者:慕红尘 (论坛看到的+精+提亮颜色+高点击高下载文)
《凌枭于世》 作者:易江宁 (论坛看到的+精+提亮颜色+高点击高下载文)
《白夜》作者:白夜寒风 (论坛看到的+精+提亮颜色+高点击高下载文)
《秋叶无心》( 这个作者写的文都不错)
《青莲记事》
《公子晋阳》(这个最近超红的)
《惊龙扶云》
《夜香飘落情难离》
《追随》
《唯凤独尊》
_綸_哀_orz
推介你去一个小说网站
派派小说
(度娘不让发广告 你自己去百度搜这个网站就行了)
那里有很多耽美的小说~
2008153074bai
《晨曦》作者:周而复始。很不错~
《邪尘》这是父子的。结局,父子结婚了。完美大结局~
《花容天下》这个没看过。。都说不错。评价很高
《一个爹爹三个娃》挺搞笑的。
《凤求凰》《青莲记事》这两个很经典。。。。
其实看过很多了。。就是想不起来了。。
天籁纸鸢,妖舟,清净的耽美文都挺好的;推荐<斜阳若影>,<百折而后弯的小黄>,<晨曦>,<天下第一>等.
推荐搜作者...
景阡幽
《花容天下》
《怎见浮生不若梦》
《十里红歌艳酒》
sleephouse
可以给我你的邮箱么,我直接发给你……好多部我发不来啊……