25岁了还长痘痘,跪求解决

16岁开始长,一直到25岁。现在脸上有很多的痘印,黑乎乎的,还有坑坑洼洼,肤色相当的差。难看死了,现在脸上还会长,但是不多,我是男生。跪求如何解决。花钱无所谓,只要能治好... 16岁开始长,一直到25岁。现在脸上有很多的痘印,黑乎乎的,还有坑坑洼洼,肤色相当的差。难看死了,现在脸上还会长,但是不多,我是男生。跪求如何解决。花钱无所谓,只要能治好。
还有别的方法没,药物什么的都行。
a4816078
我以前也长过n多痘痘.到处寻医问药.几年下来自己也成了专家了~呵呵

比较深的痘疤的话 要看是在哪里了 一般都是脸颊居多。也有额头或者下巴

这类人一般体质热.男性的话 应该体毛较多. 皮肤粗糙。建议你千万不要用洁面乳

用香皂类的护肤品洁面 比较无刺激。我推荐 DHC的 我用过 效果非常好

看情况你应该是下巴白头粉刺居多.内服参苓白术散.3天见奇效.

如果你有便秘的话.吃排毒养颜胶囊.不要多吃.每晚吃2个。

如果脸颊额头有痘痘的话.+吃 龙胆泻肝丸。

最后说一点.外用的什么化妆品都是扯淡.有用也是暂时的.都是化学成分只会毁坏皮肤.

.从内到外.才是王道. 上面我给的4个方案 你同时使用的话.隔天就见效。 就是这么自信~哈哈

痘痘好了记得给分哈
正宗中医美容
本人是中医师,从事中医痤疮科多年,擅长治疗各种疑难型痘痘。
如果你想彻底治好痘痘,而且不复发,一定要采用内调外治相结合的治疗方法。
内调是以中药为主,当然这是最佳的选择,如果确你实在是吃不下中药,可以改成中草药,但是效果较慢,疗程较长,不过疗效还是肯定的。
内调的目的是从根源上抑制痘痘的产生,这是治疗痘痘前期最重要的方法。
外治是将面部痘痘全面清理,使堵塞的毛囊得以疏通,这是痘痘后期最重要的方法。
你可以准备面部痘痘和舌苔的清晰照片各一张。
痘痘的照片可以分析痘痘的类型,以及准确辨证配制中草药祛痘面膜。
舌苔能很好的反映出体内病变的根源所在,可以指导辨证论治,正确下药。.
可在线联系
有的时候门诊病人多较忙,如果没有应答,你可先留言,我看到了就会给你回信。
诊断完了,帮你治疗。
天哒哒
我因为上次和朋友出去喝酒,一夜冒了好多好多,但是我从10多岁一直都断断续续的在长,以前就额头,现在我回来我妈说只看得到我的两个眼眶是正常肤色,而且都是那种大脓包。现在放假回家了,我妈带我去吃中药,那个医生说我是肝热,胃热,肺热。我真的挺佩服中医的,喝酒伤肝嘛,居然把脉真把出来了。我很爱吃辣,这对痘痘影响也很大,我之前也吃过中药,可能没找对医生,就不见好,我就放弃了又吃辣。每个医生都说要禁辛辣。这次这个也是一样,医生说多吃蔬菜多喝水禁辛辣烟酒。我吃了4付,没有再长新的痘痘了,但是昨天没忍住吃了烧烤,今天早上鼻子两边又冒了个小的。另外我还在抹叫祛痘粉刺螨灵霜牌子是蝶蔻,是我姨去洗脸时,一阿姨介绍的,说他儿子搽过,搽了之后不会留印子。我真的好了很多。所以吃中药对症下药先把它压制住,不要让他长新的痘痘,这就成功了很多了。然后再弄痘印之类的。我还用那种泡沫洗脸,会洗得更干净。我长了很多年的痘痘,大大小小反反复复,这次严重到我不都不敢见人,所以管住嘴是最最重要的。快去找个好医生吃中药吧。
匿名用户
推荐使用百豆王,纯天然绿色植物制成,祛痘成功以后不反弹,无副作用,使用方便。我用了它以后,不但痘痘消失了,痘印下去了,就是整个人的皮肤,都红润光滑了许多呢。
甜恬天使
涂一些芦荟,晚上涂,早上洗