求一些节奏感很强适合跳街舞的歌曲最好有视频的重点是要霸气和帅!!!!!例如Come on rock

喵卡喵卡
womanizer (暂时觉得是 北京S.P.Y舞团跳得最好)
I hate myself for loving you (目前还没看到以这首为背景音乐的街舞,不过我个人很喜欢这首,很有气势和节奏感,女生跳会很帅的)
tik tok (上海peter教的那个班跳得不错哦,虽然视频只有大概2分钟)
breakin dishes (我找了很久都没找到长一点的舞)
my humps (这个要找视频就很容易了,有个8岁的小女孩跳得超好)
beep (MV就已经很霸气了.在56上搜"韩国 女子群舞"可以搜到穿黑色衣服和裤子的女生跳群舞,很有气势)

- - 以上都是原创...我就为了赚点分来悬赏..请人答我的问题(T T)
mtor007
如果说 像你说的这种类型的歌
我给你推荐一个 绝对的经典 不听后悔的那种
Run DMC——Beats To The Rhyme
竹外疏影c698d
jam 迈克尔杰克逊的