卖家不同意退款没有收到货要求淘宝客服介入可以退款吗 15

柒乐8993淘宝店
亲,你好,我也是淘宝卖家
你想退款最好先跟卖家沟通下,那样好解决。
你是意思是还没有收到货,是不是货已经发出,你还没有收到呢。
这个情况卖家肯定不会同意你的退款的。
你想想,你申请退款,卖家同意了,后来货到了,你也收了。
呵呵,我也你也是个好买家,不会做那种缺德事。
告诉你该怎么做,跟卖家沟通,如果货你不想要,你可以拒收,完了货直接发回去,你再点退款。
你拒收的前提是,你不想要的,不是因为商品的问题,邮费你出。
如果,不是因为货的原因退款的,一定要得到卖家同意,就算淘宝客服介入,无缘无故的拒收,卖家发货了你要退款,对你都没什么好处!
除非卖家是七天无理由退货的店。
希望你跟卖家好好沟通。
你要知道,商品一旦发出去,买家点退款,很不道德!
明白吗!
安大邱
可以的, 你最好是尽快解决。
a_d_kid
可以,你要对卖家进行申诉或维权。收集好你没有收到货物的证据,截图上传。或是在线对其进行投诉。
如果是在淘宝等网站,论坛里面有专门的说明。
backkom丶
这个是一定可以, 如果情况属实, 淘小二会帮你退款, !
犬知者
可以 必须的
鸡飞——蛋打
一般是可以的