求几个非常搞笑的手机短信,谢谢,要非常经典搞笑的,谢谢!

百度网友86fac8542a5
嗨,茶叶蛋,吃了你买的小笼包,我走路有劲了,上班不打瞌睡了,眼镜不用戴了,动作变快了,吃饭不吃菜了,从此不缺钙了,外表更帅了,样子也可爱了,是不是觉得奇怪了?感觉你好有能耐了?
夷翊0I208a
车站等车时碰到个要饭的,他手里拿着一张纸,写着:我是一个聋哑人,请你施舍一点给我。
我就想他会不会是骗子,于是我就说了一句:对不起,我不认识字。
然后他就开口说话了:兄弟我的钱包被人扒了,没钱买车票回家了,你借我点钱吧。
我惊讶:你不是聋哑人吗?
他也很吃惊:你不是不认识字吗?
17...5@qq.com
搞笑短信当然还是上酷乐短信,里面一些手机短信也都很搞笑,我每天都发一些搞笑短信给我女朋友,你可以去试试