出国留学有什么作用?

我想去日本留学,但家人不同意。家人说现在出国留学也没多大用途,出国读完书回来还是要找工作,没区别,又说出国浪费钱,我该怎么办?... 我想去日本留学,但家人不同意。家人说现在出国留学也没多大用途,出国读完书回来还是要找工作,没区别,又说出国浪费钱,我该怎么办? 展开
出国留学e网
对开拓眼界和以后找工作都有帮助
chengloong
在国外肯定是有一定的帮助的,但是还是看自己能力了。
MN大脸杨
现在,咱们国内也是比较推荐学生留学。留学回来也是有相对来说的留学生优惠政策。
回来国内首先对你的就业有优势,国际视野比较国际化,双语优势也很大。
匿名用户
如果是自己想要出国,家庭条件允许的情况下,可以尽量劝一下父母,解释为何要出国
如果出国没有用,每年那么多出国的学生是图啥呢
具体可咨询新东方前途出国
迷离唯与
出国留学找贵州立思辰。出国留学是把双刃剑,你如果选择留学需要多方面考虑。
总体来说出国留学有两大好处:(当然这里所指的是正规的好的大学,而不是什么随便一所大学,也许只有一间教室,一个老师的蒙骗中国学生的所谓的学校)
在国外的学校留学,你可以更多的接触到世界最先进的技术和教育形式,在你原来学习的基础上你可以得到更好的发展,通过学习掌握最先进的技术,为你将来的工作打好基础,尤其是如果你毕业回国发展的话,你的这一优势更为明显。
在国外留学你将要面对不同的文化,不同的种族得人,你必须学会与这些不同文化背景的人打交道,并同时形成新的生活方式和思想观念,这对你来说人生的一次飞跃。对你很有帮助,你会觉得世界在你的眼里便小了,你的世界变大了。
但是,在你面对这些问题时,你也许会觉得很难适应,会遇到很多的困难需要你鼓足勇气去克服。但是这个困难也就想使你攀登台山一样。攀登时很困难,可是一旦登上了顶峰。我相信你的脑海里自然会冒出一句话了。会当凌绝顶,一览众山小。你本人也就发生了质的变化啊。