请问今天上午进行的澳网女单半决赛李娜赢了吗?

想知道具体比赛结果,望娜姐球迷告知,谢谢... 想知道具体比赛结果,望娜姐球迷告知,谢谢 展开
rockwwg
北京时间1月27日消息,2011年澳大利亚网球公开赛进入到第十一日争夺。在刚刚结束的一场女单半决赛中,中国一姐李娜表现强势,在首盘3-6失利,第二盘4-5落后的不利局势下上演救赛点惊天逆转,最终以3-6、7-5和6-3逆转世界排名第一的沃兹尼亚奇,历史上首次闯进大满贯决赛,为中国网球开辟了新的篇章。
IHAVEANAPPLE1
赢了!娜姐第一盘状态不佳,3-6输了,第二盘时一度面临赛末点,但她还是赢了,7-5,最后一盘以6-3赢了,进了澳网决赛,是中国乃至亚洲的最好成绩!!