我的有两个月多了还可以做无痛人流吗

在寿县古城滑冰的凤仙花
可以做的,其实无痛人流和普通人流在怀孕时间上,要求基本是一样的,只是无痛人流在手术过程中采用的是静脉麻醉。静脉麻醉是全身麻醉的一种,即在静脉中注入麻醉药。不过,由于要进行全身麻醉,麻醉本身有一些可能出现的并发症,所以要求病人手术前要像做其他大手术一样严格禁食禁饮。一些大医院为安全起见,要求无痛人流的女士在术前一天开始住院,一直住到麻醉复苏,生命体征平稳为止,所以,一般要在医院住上两三天方能出院。由于多了麻醉和住院等程序,费用上会比普通人流贵上几百至上千元不等。
另外做无痛人流对麻醉技术要求较高,如果麻醉这关把握不好,可能会遗留下一些麻醉并发症,所以,必须由有经验的麻醉科医生来实施操作,并备好应有的监测及抢救设施。
还有无痛人流不等于无害人流,它一样有普通人流的出血、子宫穿孔、宫腔粘连、羊水栓塞等风险和并发症,尤其是频繁进行手术者,更容易对子宫内膜造成难以恢复的伤害。如果因为不洁手术或者术后调理不慎,均会引起感染,导致输卵管炎、子宫内膜炎或形成附件炎性包块,使很多女性失去做母亲的机会。

参考资料: http://www.familydoctor.com.cn/mombaby/materncare/201011/91984110746.html

我人美么不6585
你好:
一般情况人流的最佳时间是在怀孕后6-8周左右。 建议你到正规医院选择超导可视无痛人流,这种人流优点在于它无痛苦,无恐惧感,是目前流产方式中最佳选择;出血天数短、总量少,利于身体恢复;时间短,不因就医耗费过多时间,不耽误工作和学习;无药物遗留和副作用;术中采用先进的治疗仪器和完善的检测设备,由专职医师亲自实施。不仅可以减少并发症的发生,还可以减轻你的经济负担。m
糖糖0121
是可以的 现在医疗技术是很好的 但我想你还是去大点的医院 这不是钱的问题 你对你自己对你的健康对你未来生育的负责 我最后在三八一下下 希望你下次做好措施 那是对你的保护 你是女人要对你好些
世涆Rm
为什么我之前去医院的时候医生跟我说两个多月了做不了无痛人流呢