新年钟声音效?新年钟声下载?新年哪里有寺院敲钟人的地方?

新年钟声音效?新年钟声下载?新年哪里有寺院敲钟人的地方?... 新年钟声音效?新年钟声下载?新年哪里有寺院敲钟人的地方? 展开
秦望山佛教文化
新年免费撞钟祈福活动
千年古刹-绍兴云门寺推出-一年一度的新年免费撞钟祈福活动!希望社会各界来云门寺参加法会活动!时间年三十晚12点整,希望社会各界来支持关心云门寺的发展、与恢复!谢谢广大人民群众!
绍兴云门寺、东晋大书法家王献之故居、陆游草堂、秦望山、中国三论宗祖庭嘉祥寺、若耶溪、佛教圣地、旅游胜地、唐诗之路、古越文化、自然山水文化等等努力打造中国浙东唐诗之路绍兴会稽秦望山佛教文化旅游区!
绍兴云门古寺
吴婷《新年钟声》受捧 登各电台贺岁热
临近春节,十方乐廊旗下幸福女生吴婷最新主打歌《新年钟声》开始在各大电台热播,这首歌曲是由著名音乐人浮克老师作词作曲并编曲制作的,《新年钟声》整首歌曲曲调温馨舒缓,旋律简单温暖,歌词简朴平实却很能抓住人的心扉,使人不由自主的沉浸在美好回忆之中,在温暖中回味过去,在温馨中展望美好未来,在圆舞曲风中摇摆沉醉。风铃、八音盒等多种音效的运用,使歌曲在温馨的基调上充溢着浪漫、纯真的意境,浮克准确而精致的编曲加上吴婷干净甜美的声音为我们带来了一种清新的感觉,让幸福的味道在这个节日肆意弥漫。虽然同期发歌的艺人特别多,但是吴婷独有的气质和幸福的歌声,仍然在众多“贺岁党”之中脱颖而出。

新年钟声

演唱:吴婷

朦朦胧远处的鞭炮声声

谁家的孩子他提着灯笼

新衣服新棉鞋厚厚的雪

映着他一张小脸通红

父亲的春联贴的端端正正

母亲的院落扫得干干净净

归乡的游子那脉脉温情

围坐的炉火暖意融融

我的心飞翔在祥瑞夜空

感怀这生活的平凡神圣

幸福就是一瞬间回味的感动

感恩那所有的美好光景

时间他滴滴答答永远不停

所有的愿望我们慢慢完成

让时光带我们重新启程

听令于此刻的新年钟声

作词:浮克

作曲:浮克

编曲/制作人:浮克
东晋王献之故居
新年钟声下载?索 新年的钟声 新年钟声 新年钟声音效 新年的钟声即将敲响 新年的钟声 作文
当新年的钟声响起 新年钟声免费下载 当新年钟声敲响时 敲响新年的钟声 新年钟声mp3
绍兴旅游网推荐
我没有考证过,不知新年敲钟的习俗究竟起于何时,以至于现代还有不少人把到寺院... 这里所指的钟声并不是来自寺院,而是来自地方首脑机关;敲钟人也不是一位长老...
巫师店长
大一点的寺院都有
ssxnfc5740