经典古代言情小说txt 10

越多越好,多的可以追加分。要经典的,比如说《步步惊心》、《凤求凰(紫晓)》、《皇后策》等等。邮箱fxy971106@163.com... 越多越好,多的可以追加分。要经典的,比如说《步步惊心》、《凤求凰(紫晓)》、《皇后策》等等。邮箱fxy971106@163.com 展开
1、《三生三世,十里桃花》

是仙侠的,不过有点小虐,经典之作啊!喜剧

2、《醉玲珑》

穿越,男女主携手共建天下的,女主很聪明贤惠,男主强大而温柔,但最让人印象深刻的是男女主从头到尾都很专一,真的有执子之手,与子偕老的感动啊!喜剧

3、《笑倾三国》

早些年看的了,记不大清了,是穿越的,女主穿越到了三国时期,这本书完全改变了我对曹操的印象,后面很感人,值得一看。喜剧

4、《香蜜沉沉烬如霜》

仙侠的,和《三生三世》差不多,女主有时蛮搞笑的,不过有点虐.......喜剧

5、《冥界》

很老的一本书了,神话传说型的,说的是神仙的事情,全书都是由一个一个神话组成,又很好的通过线索将它们串联在了一起,语言轻松诙谐,但是却深入人心,温馨感人。

6、《且试天下》

倾大的文,男女主角都有双重的身份,却又被命运紧紧地连在了一起,个人更偏爱看他们在江湖的时候,倾大出品,文笔有保证。喜剧

7、《兰因璧月》

同样是倾大的文,男主是极品腹黑男,女主.........也很强大!继续、倾大出品,文笔有保证。喜剧

8、《何以笙箫默》

顾漫,不讲了.........喜剧

9、《微微一笑很倾城》

也是顾漫的,相比《何以》个人更喜欢这本。喜剧

10、《清宫——宛妃传》

写宫斗的,很好看,虐........顺治和董鄂妃的坚定支持者请绕走...........很好看很好看,我一直纳闷为什么没被拍成电视剧..........结局,额、不是传统意义上的喜剧,仁者见仁,智者见智吧!

11、《兰陵缭乱》

虽然本书由抄袭嫌疑,不过话说这作者的大部分有名的书都被贴上的抄袭的标签........我不说了.....

好看,写兰陵王的,应该是喜剧吧。

12、《皇家幼儿园》

玄色的,穿越,正太啊!!好萌.....从一开始就喜欢上了女主,男主也是一开始就喜欢上了的,好看,喜剧

13、《蔓蔓青萝》

桩桩的,不解释。

14、《永夜》

也是桩桩的,开头看的很纳闷,不过后面很好看,蛮喜欢男女主的,抗雷能力不强的同学请绕过.......喜剧

15、《可不可以不嫁人》

都市的,小白文吧,很轻松,蛮搞笑的,值得一看。喜剧,不用我说...........

16、《微雨红尘》

都市,桩桩的,写了四个女孩的感情故事,有深度,值得一看。

17、《景年知几时》

据说是匪大唯一一本喜剧..........有点小白,可以一看。

18、《穿越大唐之我会魔法》

玄色的,穿越,不是穿越到大唐王朝,而是穿越到《大唐双龙传》里面,女主美丽聪慧,男主是徐子陵,很好看,可惜因为是同人而没有出书,个人觉得也是经典。喜剧

19、《皇瓜》

古代的,男主和女主都是有些凉簿和闷骚型的........女主是贵妃,男主是皇帝.....喜剧

以下是简介:贵妃令狐瞳兮艳绝六宫,聪明绝顶。这个貌赛貂蝉的女诸葛,天生就喜欢争斗,只是她唯独忘了将皇帝列入争斗目标。三千女人共抢一更“黄瓜”,她却弃如敝屣。冰山般的天政帝,眼眸中深藏恨意,其实他真正需要的,她从不曾给予。

20、《太平》

穿越,女尊,男生子........好看!

她本是个生性惫赖的女子,十丈红尘只愿做个看戏人

传奇一生非她所想

走走,看看,看水流向何方……

结果,当然是她不得不传奇一生了................喜剧

21、《长生》

和《太平》一个系列,一个作者........不是女尊,额、非常规性穿越,本来不想把它放上来的,坑啊!不过看得我是一个激动人心啊!长生大的一句:“娼门之夫岂敢为吾父!”简直是..........记忆犹新啊!!!此书未完............

嗯,不全部是古代的,不过里面的书都是看过了的,嗯,总之是可以反复看几遍都不会厌的小说。
aiai天来
发了哦..
请检查小七邮件 (*^__^*) ……
有问题可回邮或百度
hi我..看文愉快....
花念夏浅眠
有古代言情 也有点别的 凑活着看吧 满意的话 采纳吧 发送中哦~
怡恩_Joanne
冲洗皇后
后宫失宠皇后 穿越的
入宫
木经典几点
若相惜(绝对是好文,强烈推荐,小h,慎入)
皇后策(看了不会后悔,强烈推荐)
少年丞相世外客
凤舞战歌
嬉游记
绾青丝
不负如来不负卿